costolette di agnello con patate

Secondi piatti di Pasqua con la carne: tante ricette gustose

1 di 10

1 di 10

Secondi piatti di Pasqua con carne
Foto Unsplash | Eric McNew

Alla ricerca di secondi piatti di Pasqua con la carne? Ecco tante ricette gustose da proporre nell’ambito del menù del pranzo festivo. Nonostante l’agnello primeggi, non è il solo a poter essere preparato in occasione di tale ricorrenza. Le ricette sono tante e tutte gustose: continuate a leggere per scovarne di veramente allettanti.  
 

Se i secondi di carne per Pasqua vi mettono in crisi, proseguendo nella lettura non avrete che l’imbarazzo della scelta. Tante idee gustose che non potranno non piacere ai vostri ospiti. Svariate ricette di secondi piatti pasquali a base di carne rossa e bianca, più o meno leggeri ma sempre adatti ad un menù tanto speciale.

Scelti gli antipasti ed i primi piatti non vi resta che fare il punto sulla situazione: punterete sul maiale o sul coniglio? Troverete anche tanti secondi per Pasqua senza agnello, per chi proprio non ama cucinarlo.

Al forno o in padella, più o meno veloci, perfetti da portare in tavola per fare contenti tutti i commensali, le ricette dei secondi di carne per Pasqua raggruppati sono pensati per accontentare tutti i gusti.

1 di 10

Pagina iniziale

1 di 10

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.