La ricetta dei gamberi alla catalana è una semplice ricetta per preparare un antipasto veloce a base di crostacei.
I gamberoni in salsa piccante sono una gustosa ricetta, ideale per una ricetta romantica per una cena a lume di candela per il San Valentino che si avvicina, deliziosa e....afrodisiaca!!.
Vi proponiamo un gustoso antipasto di mare, i gamberi marinati al lime, una ricetta facile e veloce da preparare.
I gamberoni con pomodorini sono una ricetta molto facile da realizzare e molto gustosa. Il "biondo" è quello della birra con la quale i gamberoni vengono sfumati perdendo un pò del loro gusto leggermente dolce.
Ricetta molto semplice e gustosa, facile da realizzare che, può essere un perfetto secondo piatto, un antipasto per arricchire i buffet delle feste, come matrimoni o particolari avvenimenti. Certamente i crostacei da utilizzare devono essere freschi, anzi freschissimi.
Dalla cucina cinese ecco i ravioli con gamberi al limone, una versione insolita dei wonton farciti con una morbida mousse di gamberi e serviti con una delicata salsa fatta di burro e limone.
I gamberoni in padella sono un piatto ideale per servire ai propri ospiti un secondo leggero, raffinato e a base di pesce.
I gamberoni al sale sono cotti nel forno all’interno di uno scrigno di sale marino e delicatamente aromatizzati con il timo; si tratta di una cottura semplicissima che permette di apprezzare alla perfezione il sapore di questi crostacei.
Ecco la ricetta facile dei gamberoni al forno alle erbe, una pietanza perfetta per servire questi crostacei, che sarà pronta in circa mezz'ora. Perchè oltre ad essere facile è anche un piatto abbastanza veloce.
Oggi vi mostrerò come preparare un secondo piatto di mare con verdure e con solo 188 Kcal per porzione: lo spezzatino di pesce con broccoli e pomodoro.
Eccovi la ricetta dei gamberi gratinati al forno con la panna che è uno dei secondi piatti più golosi ma semplicissimi da realizzare utilizzando i gamberi. Questi crostacei infatti hanno un gusto particolare che ben viene esaltato dalla morbidezza della panna.
Se avete intenzione di inserire nel menu del cenone di Capodanno piatti di culture diverse da quella italiana, potreste provare la tempura. Si tratta di un piatto tipico della cucina giapponese a base di pesce e verdure impastellati e poi fritti.
La ricetta della crema di avocado ai gamberoni è una zuppa estiva da servire direttamente nell'avocado dopo averlo svuotato della polpa. L'accostamento dell'avocado ai gamberoni è alquanto originale e sfizioso.
Questi spiedini di gamberoni sono un secondo di pesce ideale per le serate estive. Presentateli con fettine di limone e decorateli con foglioline di prezzemolo. In questa ricetta vi spieghiamo anche come preparare un burro alla senape per accompagnarli.
State cercando degli antipasti di mare, allora guardate questo cocktail di gamberi veramente speciale, molto saporito, leggermente piccante e decisamente profumato.