Questa è una delle mille varianti dell’insalata di patate, un contorno o un secondo sempre apprezzato da tutti. In questo caso viene arricchito con...
Prepariamo la pasta pasticciata, una ricetta classica della tradizione culinaria italiana tipica soprattutto del Sud della nostra penisola. La ricetta varia...
Ingredienti per le bruschette alle fave (dosi per 4 persone):
Ingredienti per l’insalata di grano con le olive (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la la torta con spinaci e mais (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la focaccia alle patate (dosi per 4-6 persone):
Ingredienti per il roastbeef a strati (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il sandwich con insalata di pollo (dosi per 2 persone):
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.