Ecco per voi 10 ricette con il petto di pollo e tanti suggerimenti per portare in tavola ogni giorno un secondo piatto leggero ed economico, che piace tanto...
Per un secondo gustoso ma facilissimo da preparare, ecco delle ricette con il galletto che non potete farvi sfuggire! Si realizzano in pochi passaggi e sono...
Tradizionalmente presente in ogni menu di Capodanno, il cotechino è il protagonista assoluto di molte ricette gustose da portare in tavola durante le feste....
Cotechino e lenticchie è un piatto che non può mancare nel menu del Cenone di Capodanno, visto che si tratta della combinazione di due cibi di buon augurio....
Vi proponiamo la ricetta del brasato al Barolo, un secondo piatto di carne di manzo, ricco e gustoso, che arriva dalla cucina piemontese. Per un buon risultato...
L'arrosto di carne può essere di vitello ma anche di tacchino o di maiale: qui trovate tante ricette facili da fare per portare in tavola uno dei secondi piatti...
Abbiamo selezionato per voi dieci squisite ricette con vitello per farvi portare in tavola dei piatti di carne appetitosi adatti alle occasioni speciali!
Nella cucina di Buttalapasta il personal Chef Leonardo Perisse ha realizzato uno dei secondi piatti a base di carne più noti del suo ricettario, il piccione...
Ribattezzata ''bistecca da passeggio'' e conosciuta anche come ''ciccia al cartoccio'', la fiorentina è diventata uno degli street food di tendenza che si...
Il sushi di carne è una gustosa ricetta alternativa al classico sushi di pesce proposta dal personal Chef Leonardo Perisse e realizzata nella cucina di Buttalapasta....
Ecco una raccolta di appetitose e profumatissime ricette autunnali a base di carne e tartufo da realizzare in maniera facile e veloce per i vostri menu spe...
La ricetta dello spezzatino con funghi è perfetta quando si vuole preparare un secondo piatto facile ma allo stesso tempo molto appetitoso, già arricchito...
Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto di carne veloce da preparare, che piace molto sia ai grandi che ai bambini. La scaloppina classica si prepara...
Scoprite le nostre migliori ricette per cucinare i bocconcini di pollo impanati e fritti, oppure in umido in padella, ma anche al forno light e alla griglia,...
La ricetta del polpettone in crosta è molto scenografica e ben si adatta alle occasioni speciali quando volete deliziare i vostri ospiti con un piatto sfizioso...
Ecco a voi il polpettone ripieno da cucinare al forno. La ricetta che vi proponiamo è un classico della cucina italiana, una ricetta della nonna che è un...
Ingredienti per il polpettone di carne ricco (dosi per 6 persone):
I segreti per realizzare una grigliata perfetta sono pochi e facili da mettere in pratica. Scegliere materie prime di ottima qualità non basta per portare...
Con la ricetta che segue il pollo alla griglia che avete intenzione di preparare sarà delizioso! Si tratta di una ricetta classica che vi permetterà di portare...
Ingredienti per la carne alla brace per 4 persone:
Pagina 2 di 35
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.