La parmigiana di carciofi è una ricetta golosa con cui cucinare i carciofi proponendo un’alternativa valida alla classica parmigiana al forno, con cui...
Lo sformato di asparagi è un gustoso secondo piatto vegetariano semplicissimo da preparare e realizzato con le verdure tipiche della stagione primaverile e...
Ingredienti per i finocchi al forno con vino bianco (dosi per 4 persone)
La ricetta dei carciofi ripieni con carne al forno ci permette di gustare un secondo invitante e sostanzioso. Preparazione perfetta per stupire i vostri ospiti...
Il rotolo di spinaci è un secondo piatto vegetariano abbastanza semplice nella preparazione, anche se lo step cruciale è ovviamente quello di arrotolarlo....
I cavolfiori gratinati sono un’idea gustosa e particolare per un secondo piatto delizioso davvero ottimo da servire! Realizzare il cavolfiore gratinato...
I peperoni ripieni di carne sono piatto che non può mancare sulla nostra tavola! Colorati, allegri e buonissimi rappresentano un piatto adatto a tutte le stagioni,...
Le polpette di zucchine sono versatili e golose: possono essere servite come finger food durante un aperitivo, oppure come secondo piatto, magari accompagnate...
Le melanzane ripiene sono un secondo piatto sempre apprezzato sulla tavola di chi ama mangiare bene. Possono essere farcite con vari ripieni, ad esempio con...
I fiori di zucca ripieni sono un’idea davvero originale per un piatto semplice e al tempo stesso gustoso che può essere servito caldo oppure tiepido sia...
La parmigiana di zucchine è una ricetta estiva saporita e gustosa che può far parte di un menù speciale in occasione di una festa. Non è detto però che...
La cassoeula è un secondo piatto invernale tipico della tradizione popolare e della cucina lombarda. Il nome deriva probabilmente dal cucchiaio con cui si...
La ricetta dei peperoni al forno gratinati costituisce un must della stagione estiva. Ortaggi carnosi e ricchi di gusto, i peperoni sono talmente versatili...
Prepariamo oggi una ricetta dal sapore molto particolare: la lepre stufata ai funghi. Nonostante sia molto simile al coniglio come aspetto, la lepre si caratterizza...
Ingredienti
La ricetta delle uova in purgatorio può tornarvi utile tutte le volte in cui siete in cerca di un’ispirazione per il secondo piatto da portare in tavola...
La ricetta della pizza di patate alla pugliese è, a discapito del suo nome, uno sformato di patate molto simile al gateau di patate classico e al gattò di...
La ricetta delle polpette di zucca, semplice e a prova di bambino, si realizza molto facilmente ed in poche mosse. Fondamentale, durante la preparazione, è...
La ricetta delle crocchette di zucca, oltre a risultare perfetta in occasione di Halloween, rappresenta un’idea semplice ma sfiziosa per il pranzo di...
I peperoni ripieni alla contadina, sono un’ottima ricetta vegana, per chi vuole regalarsi un piatto davvero moto gustoso, equilibrato, ma leggero allo...
Pagina 1 di 20
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.