Lasagne vegetariane

Lasagne alle verdure: 21 ricette vegetariane da provare

Le lasagne vegetariane si possono preparare in tanti modi diversi. Vi basterà utilizzare ingredienti sani e genuini e seguire con attenzione le nostre proposte. Scopriamo 21 ricette sfiziose per preparare delle buonissime lasagne alle verdure, tutte da provare!

1 di 5

1 di 5

Lasagne vegetariane
Foto Shutterstock | Goskova Tatiana

Le lasagne alle verdure, anche sotto forma di pasticcio di verdure, sono una delle soluzioni più gustose da portare in tavola, capaci di coniugare il gusto intenso della pasta alla delicatezza di verdure e dei formaggi! La pasta al forno conquista tutti e le lasagne, in particolare, sono uno dei piatti più amati in Italia e nel mondo. Ci sono tantissime varianti da provare rispetto alla classica versione con il ragù, come per esempio le lasagne vegetariane, su cui ci soffermiamo in questo speciale.

Tra le 18 ricette sfiziose di lasagne vegetariane con pomodoro (e non) che vi proporremo, troverete le magnifiche varianti a base di pesto, funghi, spinaci, radicchio e zucca. E per quelli che vogliono ricette light, anche lasagne con verdure senza besciamella! Una volta sfornate, sarà davvero difficile, praticamente impossibile, resistere all’esplosione di bontà e originalità del vostro piatto. Con le nostre ricette di lasagne con verdure i vostri commensali apprezzeranno le vostre creazioni perché saranno buone e gustose.

Questa che segue è una carrellata di proposte di primi piatti vegetariani da portare in tavola a seconda della stagione, perché ovviamente ogni declinazione è composta da ingredienti, come le verdure, di cui possiamo disporre soltanto in alcuni periodi dell’anno. Molte ricette di lasagne, invece, possono essere fatte indipendentemente dal periodo, che sia estate oppure inverno, perché composte di ingredienti sempre disponibili. Provate insieme a noi tanti modi diversi e tutti da scoprire per realizzare, e assaporare, il gusto intramontabile della lasagna tradizionale.

LEGGI ANCHE: PASTA CON VERDURE, LE MIGLIORI RICETTE

1 di 5

Pagina iniziale

1 di 5

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrivo per il web dal 2008. Mi occupo di cronaca italiana ed estera, politica e costume. Naturopata appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.