Ricette per riciclare il cioccolato dell'uovo di Pasqua
Ricette per riciclare il cioccolato dell'uovo di Pasqua
Vediamo qui come riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua al latte o fondente che non mangiamo durante i giorni di festa. Cioccolatini, torte con cioccolato al latte e altre mille preparazioni possono essere realizzate con i pezzi di uovo di Pasqua avanzato. Unite tutto il cioccolato in vostro possesso e scatenatevi con tantissime creazioni seguendo i nostri suggerimenti e mettendoci un po' di fantasia!
Come riciclare le uova di Pasqua al latte o al cioccolato fondente? Facendo una deliziosa cheesecake al cioccolato: facile, veloce, squisita. La ricetta del salame di cioccolato è un’altra idea anti spreco per utilizzare i dolci di Pasqua, non solo gli avanzi dell’uovo di cioccolato, ma anche gli avanzi della colomba, che potete usare al posto dei biscotti citati nella ricetta che vi proponiamo:
Con il cioccolato avanzato a Pasqua potete realizzare dolci di tutti i tipi che mettono sempre d’accordo tutti, perché molto golosi! Che ne dite di provare la ricetta del gelato al cioccolato? La cioccolata al peperoncino è un’idea gustosa e particolare per assaggiare il sapore intenso della spezia piccante con quello dolce del cioccolato. Ideale per i periodi più freddi, questo tipo di cioccolata può essere gustata anche in primavera sotto forma di tavoletta di cioccolato! Puntate sul peperoncino in polvere, che verrà aggiunto alla cioccolata sciolta a bagnomaria, con aggiunta di panna liquida e latte. Se invece volete realizzare dei biscotti per riciclare l’uovo di pasqua, proseguite nella lettura della prossima pagina.
Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.