fritto misto

Il fritto misto all'italiana

1 di 8

1 di 8

Il fritto misto all'italiana

Un bel piatto di fritto misto all’italiana è sicuramente uno dei piatti più buoni al mondo, quindi vediamo come preparalo al meglio. Il fritto misto può essere di mare, utilizzando pesci, crostacei e molluschi, oppure di terra a base di carni e verdure, caratterizzato anche dalla presenza di componenti dolci, come il semolino fritto e la crema fritta. Un bel fritto misto non è leggero, ma è un piatto che vale la pena di fare ogni tanto per un bel gruppo di amici, servendo i fritti mano a mano che sono pronti caldissimi, senza farli aspettare, accompagnati solamente da sale fino, e ovviamente niente prima e dopo, solo un dessert a base di frutta per equilibrare il pasto dal punto di vista nutritivo.

Foto di Edsel Little

1 di 8

Pagina iniziale

1 di 8

Parole di GIeGI

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.