Primi Piatti della Cucina Spagnola

Gazpacho

Il gazpacho è una famosa zuppa fredda spagnola a base di verdure, perfetta per l’estate e non solo. Vi proponiamo dunque una ricetta per prepararlo al meglio: la procedura è molto semplice e non richiede tantissimo tempo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fideau ai frutti di mare

Questa ricetta spagnola è un originale incrocio tra un piatto di pasta ed un risotto ai frutti di mare, infatti viene preparato come un risotto ma utilizzando cappelli d'angelo a pezzettini.

Paella al profumo di mare

La paella al profumo di mare è un piatto unico buonissimo e perfetto per l'estate in cui useremo gamberetti e calamari, dopo aver visto la paella classica e poco tempo fa quella vegetariana oggi è il turno di quella di pesce.

Paella dietetica

Oggi prepariamo un piatto spettacolare tipico della Spagna che riempie gli occhi e soddisfa lo stomaco senza essere trasgressivo dei principi della dietetica, la paella.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE