Ricette con il cous cous

Buonissime e semplicissime ricette per realizzare al meglio un tradizionale cous cous, seguite tutte le ricette. Create il vostro menù e imbandite la vostra tavola seguendo lo stile indiano con tutte le ricette proposte da Butta La Pasta. Stupite i vostri amici e ospiti facendoli sentire in vacanza, trasportateli in un lungo viaggio grazie al cibo.

Cous cous con verdure

Ecco la ricetta del cous cous con verdure, o meglio la foto ricetta, per preparare in modo facile questo gustoso piatto unico.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Fregola con calamari

Per i primi di Natale vi propongo la fregola con calamari, una ricetta della cucina sarda. Questa specie di cous cous sardo ''a grana grossa'' può essere presentato non solo sulle tavole imbandite della vigilia di Natale, ma anche per il menu del cenone di fine anno.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Insalata di cous cous

Anche con il cous cous si possono preparare delle insalate fredde, come facciamo con la pasta; i condimenti poi possono essere diversi. Questa ricetta propone di usare curry e verdure per un sapore orientale.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cous cous di pollo al curry con carote

La ricetta del cous cous di pollo al curry è una delle più diffuse forse, sul web, ma in questo caso lo accompagnamo anche con delle carote a listarelle e dei semi misti che decorano ed insaporiscono il piatto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cous cous con pesce e verdure

Questo cous cous con pesce e verdure è veramente una ricetta ipocalorica, ed anche iposodica, ma non fate la faccia dubbiosa è un piatto saporito e molto bello da vedere, oltre ad essere estremamente equilibrato dal punto di vista dell'alimentazione e ricco di sostanze importanti per la salute.

Cous cous freddo con il pollo

Il cous cous freddo è una idea perfetta per preparare un piatto estivo fresco al momento di gustarlo, ma che inoltre non richiede la cottura e quindi non riscalda la casa.

Peperoni ripieni di cous cous ai ceci

Colorati peperoni ripieni di cous cous ai ceci per portare in tavola una ricetta veloce che piacerà a tutti. Con l'uso del cous cous istantaneo (precotto) riusciremo a guadagnare un bel pò di tempo prezioso preparando un piatto completo e gustoso in pochissimi minuti.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cous cous con lenticchie e verdure

Volete alcune ricette per recuperare gli avanzi di Capodanno? Ecco il cous cous con lenticchie e verdure, una deliziosa proposta vegetariana che vi permetterà di portare sulla vostra tavola uno squisito piatto unico abilmente riproposto usando le porzioni di lenticchie avanzate durante le feste app

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spezzatino con i peperoni

Vi proponiamo lo spezzatino con i peperoni nella nostra originale interpretazione dove il sapore dei peperoni è reso più intenso dalla paprica e dal peperoncino piccante.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Cous cous vegan

La ricetta del cous cous vegan con verdure stufate in salsa di pomodoro è l'ennesima variante di un classico della cucina di molte popolazioni. Arricchito con l'aroma delle erbe aromatiche il cous cous è un piatto veloce, gustoso e versatile.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Cipolle ripiene di cous cous

Le cipolle ripiene sono un piatto molto carino e facile da fare, dato che la cipolla si sfoglia con semplicità, basta tagliare un lato dall'interno e poi togliere pian piano tutto lo strato rimasto.

Cous cous vegetariano

Questo cous cous vegetariano è ricchissimo di verdure fresche e praticamente privo di grassi, ed è quindi un perfetto piatto unico per l’Estate e per che vuole/deve fare un po’ di dieta.

Taboulé alla libanese

Il Taboulé è uno dei piatti più conosciuti ed amati della cucina del Medio Oriente, dove viene servito come antipasto. Originario, probabilmente, del Libano, è un'insalata di burghul, pomodori, cipolle ed erbe aromatiche, in particolare prezzemolo e menta.

Taboulè alle verdure arrostite

Il taboulè è una insalata fredda di cous cous, e questa ricetta ve lo propone con tante verdure arrostite nel forno. È un piatto adatto ad un pranzo sulla spiaggia ma anche per rallegrare con un po’ di colore il pranzo in ufficio.

Cous cous all’arancia

Il cuscus, ingrediente tipico della cucina araba, ma anche di quella siciliana, è composto di semola di grano duro, la stessa della pasta ma in forma di granelli.

Pagina 1 di 2
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE