Menu+per+festeggiare+un+divorzio%3A+ogni+lasciata+%C3%A8+persa
buttalapastait
/articolo/menu-per-festeggiare-la-fine-di-una-storia/157781/amp/
Raccolte di ricette

Menu per festeggiare un divorzio: ogni lasciata è persa

Qualcuno di voi si starà chiedendo: ma è proprio il caso di festeggiare un divorzio con tanto di menu ad hoc e party con gli amici? Ebbene sì, c’è chi vuole seguire questa tendenza e organizzare una bella festa per il divorzio. Non tanto per brindare alla fine della coppia e dell’unione, quanto per celebrare la nuova vita da single, con tutte le sue opportunità.

Bando alle malinconie, cominciate il menu per festeggiare la fine di una storia con delle crostatine alle verdure, sono speciali come merita l’occasione! E dal momento che la ruota gira e arriverà la fortuna in amore anche per voi, accompagnatele con delle girelle e altri rustici di pasta sfoglia.

Per quanto riguarda i primi piatti del vostro menu per la festa di divorzio, che ne dite di una deliziosa pasta con crema di radicchio? È l’ideale per buttare giù l’amaro della storia finita! Invece per gli amanti del pesce c’è il risotto alla pescatora, per pescare nuove opportunità nel mare della vita!

Come secondo piatto vi proponiamo il polpettone di tonno. Il motivo è abbastanza semplice da capire… Perché è bene fare un bel polpettone di tutte le cose che hanno fatto star male, per ricominciare una nuova vita! In alternativa, anche gli spiedini di carne, pesce e vegetariani sono ottimi per infilzare la fortuna!

Di contorno andranno bene degli spinaci in padella o funghi trifolati perché sono ricchi di nutrienti buoni, donano proteine e sono ipocalorici. Così sarete più in forma che mai per le prossime conquiste!

Una cream tart è la scelta spettacolare per voi che volete stupire gli ospiti con un dolce molto scenografico. Mentre i biscotti brutti ma buoni alle nocciole sono ideali per chi va dritto al sodo… Perché non è importante la bellezza esteriore, ma la bontà che ognuno custodisce nel proprio cuore!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Acqua nel bollitore per tisane ed infusi dimagranti, la usiamo tutti eppure potrebbe farci molto male

Che cosa può succedere utilizzando l'acqua nel bollitore per le diverse bevande salutari che spesso…

2 ore ago

Orecchiette alla crudaiola in 10 minuti: la ricetta della food creator di Tik Tok che sta conquistando tutti

Sfiziosi e veloci da preparare, con le orecchiette alla crudaiola stupirai tutti! Scopri la ricetta…

2 ore ago

Niente burro e olio, eppure è morbidissima: questa torta non è un budino, ma ci affondi il cucchiaino e si scioglie in bocca

Questa torta è morbida come un budino e ha un gusto pazzesco: non si fa…

3 ore ago

Carine ed eleganti queste ciotoline di panna cotta al fondente: pronte in 5 minuti e fai pure un figurone

Devi assolutamente provare la mia panna cotta al fondente, un dolcetto sfizioso, elegante e pure…

4 ore ago

Scaloppine al Marsala con la ricetta della nonna, quella sul quadernetto che si passa la mia famiglia: profumo e cremosità uniche

Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…

5 ore ago

L’hai mai assaggiata la focaccia rovesciata? Anche il gusto è fuori dal comune

Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…

6 ore ago