Foto Shutterstock | Ezume Images
Ci sono piatti deliziosi che sono ancora più buoni se mangiati diverse ore dopo la preparazione o, meglio, il giorno dopo. Questo perché gli ingredienti si insaporiscono meglio, il gusto si arricchisce degli aromi e il tutto diventa più armonioso e appetitoso. Vediamo allora 10 ricette di piatti più buoni se mangiati il giorno dopo, ideali da portare con sé, ad esempio, per il pranzo in ufficio.
Potete comporre il vostro menu speciale con i piatti che mangiati il giorno dopo sono ancora più buoni non solo per il pranzo in ufficio, ma anche in occasioni speciali. Ad esempio se volete preparare il menu di Natale. Portatevi avanti il lavoro cucinando in anticipo e farete meno fatica!
Iniziamo la nostra lista di 10 ricette dalla pasta al forno per eccellenza, ossia le lasagne, che potete anche proporre sotto forma di cannelloni. Poi passiamo alla classica pasta e fagioli e all’altrettanto tradizionale pasta e patate.
Per quanto riguarda i secondi provate i supplì di riso, le polpette, le torte salate vegetariane. E poi ancora la parmigiana di melanzane e gli squisiti arancini siciliani. O è meglio dire arancine?…
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…