Foto Shutterstock | FPWing
Le ricette dei secondi piatti romani sono spesso a base di carne di manzo o maiale, ma anche di selvaggina e cacciagione. Non mancano alcuni piatti a base di pesce che sono molto saporiti e altri a base di verdure tipiche del territorio laziale. Andiamo a conoscere le ricette dei secondi piatti romani più famosi e celebri in tutta Italia e nel mondo.
E dopo aver visto i primi piatti romani più apprezzati nel mondo, ecco una selezione delle ricette di secondi romani più amati e conosciuti in tutta Italia.
Ovviamente la carne è protagonista delle ricette tipiche romane, ma non manca il pesce, come nel caso del baccalà. Inoltre anche le verdure sono molto apprezzate, quindi ecco gli immancabili carciofi, spesso accompagnati da piselli e fave.
Confessione inaspettata quella dello chef Giorgio Locatelli: nella vita ha un solo grande rimpianto...una cosa…
Sfiziosi, invitanti e super saporiti: i cannelloni sono fra i primi piatti più amati da…
In 10 minuti e con della provola avanzata prepari l'antipasto, sembrerà uscito dalla rosticceria, che…
Se non sai che cosa cucinare, prepara le mie polpette in friggitrice ad aria: senza…
Se desideri davvero stupire i tuoi ospiti in vista delle festività natalizie, sappi che con…
Oggi avevo voglia di riso al forno, ma non del classico al pomodoro: lo faccio…