Foto Shutterstock | FPWing
Le ricette dei secondi piatti romani sono spesso a base di carne di manzo o maiale, ma anche di selvaggina e cacciagione. Non mancano alcuni piatti a base di pesce che sono molto saporiti e altri a base di verdure tipiche del territorio laziale. Andiamo a conoscere le ricette dei secondi piatti romani più famosi e celebri in tutta Italia e nel mondo.
E dopo aver visto i primi piatti romani più apprezzati nel mondo, ecco una selezione delle ricette di secondi romani più amati e conosciuti in tutta Italia.
Ovviamente la carne è protagonista delle ricette tipiche romane, ma non manca il pesce, come nel caso del baccalà. Inoltre anche le verdure sono molto apprezzate, quindi ecco gli immancabili carciofi, spesso accompagnati da piselli e fave.
Oggi facciamo la torta fredda al cioccolato bianco: così chiudi il pranzo in bellezza, altro…
Per cominciare bene i pranzi e le cene in famiglia ci vuole un bel antipasto:…
Siete pronti a preparare tanti manicaretti per tutta la famiglia? Andiamo subito a scoprire il…
Finalmente posso dire addio a quella brutta e fastidiosa patina bianca dai bicchieri. Con questo…
Dopo tanti sforzi e dopo avere fatto sempre i bravi, con la dieta non stiamo…
La ricetta è virale sui social: la pasta e piselli cremosa del food blogger sta…