Di Serena Vasta | Lunedì 11 gennaio 2016

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facile
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1 ora e 15 minuti
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4 Persone
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430/persona
Ricetta per preparare l’agnello alla romana, un secondo piatto delizioso che potete servire anche per il pranzo di Pasqua e sono certa che riscuoterà un grande successo tra i vostri ospiti. Vediamo come procedere.
Ingredienti
- 1 kg di agnello
- olio extravergine di oliva
- un rametto di rosmarino
- aglio
- 2 acciughe
- aceto bianco
- sale e pepe q.b
Preparazione
- Tagliate a pezzi l’agnello
- Iin una padella mettete un pò di olio e fate soffriggere gli spicchi di aglio schiacciati.
- Aggiungete i pezzi di carne e fateli rosolare a fuoco medio, poi unite sale e pepe.
- Staccate le foglioline di rosmarino e pestatele nel mortaio insieme alle acciughe lavate e diliscate, poi aggiungete una cucchiaiata di aceto.
- Quando l’agnello sarà cotto versatevi sopra la salsa alle acciughe, mescolate e fate evaporare l’aceto cuocendo a fuoco dolce.
- Sistemate i pezzi di carne su un piatto da portata e irrorateli con il fondo di cottura.
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.