Foto Shutterstock | AS Food studio
Vediamo insieme le migliori ricette di timballi e sformati, pietanze che fanno parte della nostra tradizione culinaria!
Spesso si fa confusione tra questi due tipi di piatti, ma c’è una sostanziale differenza tra timballi e sformati. Cioè i primi in genere sono preparati con la pasta o il riso, mentre i secondi con le verdure o la carne.
Partiamo dal proporvi il timballo di riso al radicchio, mentre con il pane potete preparare il timballo di pane. Con la pasta le ricette migliori sono: il timballo di tagliatelle funghi e prosciutto e il timballo di maccheroni facile. Originale, con il pesce, è il timballo di nasello in salsa.
Invece per quanto riguarda gli sformati dovete assolutamente provare lo sformato di melanzane, oppure lo sformato di broccoli. E poi ancora lo sformato di zucchine se amate la verdura, lo sformato di riso ai formaggi per un primo ricco e lo sformato di carne con funghi per un secondo speciale.
Se stai cercando una merenda buona e genuina per i tuoi figli, le crostatine alla…
La pasta con i broccoli cambia sapore se ci aggiungi il salmone: sembra un piatto…
I vostri ospiti vi faranno i complimenti dopo aver assaggiato questa pasta favolosa da preparare…
Si chiama banana coffee ed è la ricetta più virale del momento: finalmente l'ho provato…
Svoltate la merenda e prepara anche voi questo dolcetto facile e veloce, farà la felicità…
Non serve per forza il frullatore per frullare. Con alcuni trucchi puoi fare di tutto…