Di Claudia | Martedì 11 marzo 2008

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facile
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30 minuti
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4 Persone
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325/porzione
Queste scottadito aromatiche non sono altro che costolette di agnello impanate e fritte, ideali per rendere più gustoso il pranzo di Pasqua oppure da preparare per il picnic di Pasquetta. Con questo secondo piatto farete sicuramente contenti tutti ma soprattutto i bambini che amano le cotolette e in questo caso la potranno mangiare con un taglio di carne diverso dalla solita fesa di vitello o petto di pollo. Si accompagnano con un’ insalata fresca condita e con dell’ asciutto Trentino Cabernet.
Ingredienti
- 16 costolette d’agnello
- 120 gr pangrattato
- 3 uova
- rosmarino tritato grossolanamente
- olio per frittura
- sale q.b.
Preparazione
- In una terrina sbattete le uova e regolate di sale e pepe.
- Distribuite il pangrattato in un piatto e mescolatevi il rosmarino tritato.
- Lavate le costolette e asciugatele molto bene.
- Fate scaldare molto bene l’olio per la frittura e intanto impanate le costolette: passatele prima nelle uova e subito dopo nel pangrattato, premendo bene su entrambi i lati, in modo da coprire bene la carne.
- Friggete le scottadito, facendole ben dorare, e disponetele poi su carta assorbente.
- Servitele subito ben calde.
Foto di Jim Gossen
Parole di Claudia