Di Waly | Mercoledì 20 aprile 2011
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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232/porzione
Vi presentiamo la ricetta per i fusilli con le cime di rapa. Insieme alle orecchiette con le cime di rapa sono un must della cucina pugliese che in aggiunta ai fusilli hanno le alici. Questo primo piatto è invece indicato per chi preferisce una preparazione più leggera e con un formato di pasta differente.
Ingredienti
- 1 kg di cime di rapa
- olio d'oliva q.b.
- sale q.b.
- 400 gr di pasta tipo fusilli
- pepe q.b.
Preparazione
- Pulite attentamente le cime di rapa, conservando le cime e le foglie più tenere.
- Lavate e cuocete le rape in una pentola abbastanza grande con l’acqua salata per 15 minuti.
- A metà cottura delle rape versate la pasta nella stessa pentola e cuocetela.
- Scolate le rape e la pasta.
- Mettete la pasta alle cime di rapa nei piatti e servite con un filo di olio crudo e un pizzico di pepe.





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