Elenco di 70 ricette di Creme con le uova
Elenco di 70 ricette di Creme con le uova

Crema pasticcera classica

La ricetta della crema pasticcera classica, forse la più nota ed utilizzata in pasticceria, è un jolly in cucina.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crema al mascarpone

La crema al mascarpone è un dolce classico del periodo delle feste di Natale, per accompagnare il pandoro o anche il panettone, gustosa con il formaggio e le uova, la ricetta è semplice ma attenti a non esagerare con le dosi di brandy o di rum quale sia il liquore che usate per prepararla.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crema pasticcera con il Bimby

La ricetta della crema pasticcera densa con il Bimby permette di ottenere una delle preparazioni base della pasticceria italiana in poche mosse e senza dover ricorrere ad una miriade di utensili (da dover, poi, lavare).

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Gelato al cioccolato con il Bimby

Oggi facciamo il gelato al cioccolato con il Bimby, con il quale si può realizzare veramente di tutto. Con questo elettrodomestico sarà facile e, ovviamente, rapido.

  • 8 h
  • Facile
  • 8 h
  • Facile

Crema pasticcera senza latte

La ricetta della crema pasticcera senza latte e derivati permette di ottenere una versione della crema pasticcera classica ma totalmente priva di lattosio e, per questo, adatta all’alimentazione degli intolleranti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gelato alla menta fresca

Provate a preparare questo gelato dal delicato gusto di menta, utilizzando appunto le foglioline di menta, invece di estratti e coloranti.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Millefoglie alla crema chantilly

In questa golosa millefoglie la delicatezza della crema Chantilly si sposa perfettamente con i molteplici strati friabili della pasta sfoglia: una preparazione tutto sommato semplice, il cui risultato finale non avrà nulla da invidiare a qualsiasi suo analogo realizzato in pasticceria.

  • 1 h e 45 min
  • Media
  • 1 h e 45 min
  • Media

Crema pasticcera al limone

Prepariamo la ricetta della crema pasticcera al limone come dessert delicato e molto gustoso, piccola variante della ricetta della crema pasticcera classica.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gelato allo zabaione

Ecco la ricetta per preparare il gelato allo zabaione, che essendo aromatizzato con il Marsala e con il rum è adatto solo ai grandi.

  • 5 h
  • Facile
  • 5 h
  • Facile

Crema di ricotta

La crema di ricotta è una ricetta facile e veloce da eseguire, una base perfetta per farcire diversi dolci, per realizzare un tiramisù light, per creare degli ottimi semifreddi o per farcire le crepes.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Gelato alla Nutella

Oggi vi proponiamo una ricetta facile per preparare il gelato alla Nutella. Il gusto Nutella è speciale, il preferito da tutti, grandi e bambini. Si prepara con poche operazioni di una facilità estrema: ebollizione del latte, aggiunta di Nutella e poi delle uova montate con lo zucchero.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Torta al cioccolato con due creme

Ecco una torta di compleanno al cioccolato che è anche farcita e ricoperta con due diverse creme al cioccolato, solo a leggere queste parole si capisce che sarà supergolosa.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Gelato al cioccolato col Bimby

L'estate è alle porte e il gelato al cioccolato è un must della stagione. Nonostante tutti i tentativi di mettersi a dieta e perder peso, ricette estive ipocaloriche e frutta a gogò, la tentazione del gelato è sempre molto forte.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Gelato malaga con il Bimby

Oggi vi farò vedere come preparare il gelato malaga in pochi attimi utilizzando il Bimby. Con il caldo afoso in certi giorni d'estate non c'è niente di meglio di alimenti freschi, estivi e che siano in grado di solleticare piacevolmente il nostro palato.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Crema pasticcera senza glutine

La ricetta della crema pasticciera senza glutine, adatta agli intolleranti ed ai celiaci ma golosa agli occhi di tutti, permette di preparare una base per diversi tipi di dessert oltre che una farcia irresistibile per parecchie torte e crostate.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 5