Elenco di 67 ricette di Creme con le uova
Elenco di 67 ricette di Creme con le uova

Crema pasticcera classica

La ricetta della crema pasticcera classica, forse la più nota ed utilizzata in pasticceria, è un jolly in cucina.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crema al mascarpone

La crema al mascarpone è un dolce classico del periodo delle feste di Natale, per accompagnare il pandoro o anche il panettone, gustosa con il formaggio e le uova, la ricetta è semplice ma attenti a non esagerare con le dosi di brandy o di rum quale sia il liquore che usate per prepararla.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crema pasticcera con il Bimby

La ricetta della crema pasticcera densa con il Bimby permette di ottenere una delle preparazioni base della pasticceria italiana in poche mosse e senza dover ricorrere ad una miriade di utensili (da dover, poi, lavare).

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Gelato alla menta fresca

Provate a preparare questo gelato dal delicato gusto di menta, utilizzando appunto le foglioline di menta, invece di estratti e coloranti.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Gelato al cioccolato con il Bimby

Oggi facciamo il gelato al cioccolato con il Bimby, con il quale si può realizzare veramente di tutto. Con questo elettrodomestico sarà facile e, ovviamente, rapido.

  • 8 h
  • Facile
  • 8 h
  • Facile

Crema di ricotta

La crema di ricotta è una ricetta facile e veloce da eseguire, una base perfetta per farcire diversi dolci, per realizzare un tiramisù light, per creare degli ottimi semifreddi o per farcire le crepes.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Gelato allo zabaione

Ecco la ricetta per preparare il gelato allo zabaione, che essendo aromatizzato con il Marsala e con il rum è adatto solo ai grandi.

  • 5 h
  • Facile
  • 5 h
  • Facile

Crema pasticcera senza latte

La ricetta della crema pasticcera senza latte e derivati permette di ottenere una versione della crema pasticcera classica ma totalmente priva di lattosio e, per questo, adatta all’alimentazione degli intolleranti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gelato alla Nutella

Oggi vi proponiamo una ricetta facile per preparare il gelato alla Nutella. Il gusto Nutella è speciale, il preferito da tutti, grandi e bambini. Si prepara con poche operazioni di una facilità estrema: ebollizione del latte, aggiunta di Nutella e poi delle uova montate con lo zucchero.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Crema pasticcera al limone

Prepariamo la ricetta della crema pasticcera al limone come dessert delicato e molto gustoso, piccola variante della ricetta della crema pasticcera classica.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Millefoglie alla crema chantilly

In questa golosa millefoglie la delicatezza della crema Chantilly si sposa perfettamente con i molteplici strati friabili della pasta sfoglia: una preparazione tutto sommato semplice, il cui risultato finale non avrà nulla da invidiare a qualsiasi suo analogo realizzato in pasticceria.

  • 1 h e 45 min
  • Media
  • 1 h e 45 min
  • Media

Gelato alla crema

Oggi vediamo come preparare un ottimo gelato alla crema utilizzando solo ingredienti controllati e genuini, ottenendo quindi qualcosa che potete dare ai bambini senza preoccuparvi.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Gelato allo zenzero

Non avete mai assaggiato il gelato allo zenzero? Vi siete persi un dessert speciale, infatti lo zenzero fresco con il suo particolare sapore che ricorda il limone, ma ha un una piacevole nota di piccante, si presta a essere usato in preparazioni salate, ma anche dolci, come questo goloso gelato, che

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Gelato alla cannella

Ecco la ricetta per il gelato alla cannella, delizioso da gustare in purezza, ma eccellente anche per accompagnare dolci e preparazioni a base di frutta (provatelo, per esempio, con una fetta di torta di mela calda). 6 dl. di latte 3 dl. di panna liquida 6 uova 150 g.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Gelato di yogurt greco

Ecco la ricetta per preparare un delizioso gelato allo yogurt greco, molto più cremoso di quello classico.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile
Pagina 1 di 5