Ricette con il coriandolo

In questa sezione troverete tantissime ricette con il coriandolo, una spezia perfetta per insaporire i vostri piatti e donargli un gusto speciale. Si tratta infatti di un ingrediente tipico della cucina etnica che però può essere anche utilizzato per insaporire in modo unico le vostre ricette tradizionali: provatelo sulla carne, sul pesce ma anche sulle verdure che servite solitamente come contorno.
Elenco di 32 ricette con il coriandolo
Elenco di 32 ricette con il coriandolo

Guacamole

La ricetta originale del guacamole può essere preparata come sfizioso antipasto.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Falafel (o Felafel)

La ricetta delle falafel, o felafel, è originaria del Medioriente, una preparazione della cucina araba, con cui si realizzano delle fantastiche polpette vegetariane a base di ceci, con l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Patate, peperoni e zucchine in padella

Cosa c'è di più fresco ed estivo nella vostra calda estate di un piatto di patate, peperoni e zucchine in padella? Una ricetta facile e veloce, ricca di sapore, profumo e sostanza, grazie alle patate, che aumentano le calorie ma lasciano comunque il piatto leggero e adatto a tutti i vostri commens

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Funghi champignon alla greca

Oggi prepareremo la ricetta per i funghi champignon alla greca.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesce spada marinato

Questa ricetta del pesce spada marinato è davvero la più facile e veloce da utilizzare per la preparazione di un secondo piatto leggero e semplice, che può essere anche un antipasto in una cena a base di pesce.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Insalata di ceci e uova sode

Oggi prepariamo l'insalata di ceci e uova sode per un pasto nutriente e veloce, ancora meglio per una cena. La preparazione di questa insalata è veramente facilissima: potete usare ceci già lessati e conservati in scatola, e bollire le uova in 5 minuti per poi affettarle a rondelle.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Riso basmati al limone

Il riso basmati al limone è un primo piatto leggero, fresco e profumato, ideale per i periodi post festivi, quando avete voglia di riequilibrare il vostro organismo dopo aver mangiato troppo o troppo grasso.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gamberi marinati al lime

Vi proponiamo un gustoso antipasto di mare, i gamberi marinati al lime, una ricetta facile e veloce da preparare.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Pasta con asparagi e funghi

La ricetta della pasta con asparagi e funghi è semplice e particolare per un primo piatto vegetariano cremoso e avvolgente, preparatela con le tagliatelle, il risultato sarà ottimo. Questa pasta andrà bene anche per il pranzo di Pasqua, dove trovate sempre gli asparagi in tavola.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Ceci al sugo

Se siete golosi di legumi vi consiglio di provare questa ricetta dei ceci al sugo, un contorno saporito e sostanzioso, che può diventare anche un sugo per la pasta, per un primo piatto completo, con carboidrati, proteine e fibre, che in realtà è un bel piatto unico vegetariano, ideale per le quat

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Pomodori ripieni

I pomodori ripieni sono una golosità estiva, soprattutto quando sono farciti con un formaggio cremoso e fresco. Se non avete voglia di stare ai fornelli, i pomodori ripieni freddi sono perfetti per voi: una ricetta light e rinfrescante adatta alle giornate più calde.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Gamberi allo zenzero

Una ricetta molto raffinata, adatte per le feste, ma anche semplicissima da preparare, a base di gamberi a cui lo zenzero dona un sapore unico. Potete servire questo piatto come antipasto, oppure aggiungendo pasta o riso o delle verdure, diventa un primo.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Salsa piccante al pomodoro

Stanchi delle solite salse pronte? Allora è giunta l'ora di provare questa salsa piccante al pomodoro aromatizzata con varie spezie.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cous cous royal

Per gli amanti della cucina etnica ecco cous cous royal, una ricetta tipica dei paesi del Nord Africa, ma che ora potete trovare in giro per il modo, per esempio in Francia dove appunto viene detto royal.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Quinoa coi ceci

La quinoa si presta a tanti abbinamenti, in questo caso vi proponiamo la quinoa coi ceci, un legume molto amato.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile
Pagina 1 di 3