Cosa c’è di più fresco ed estivo nella vostra calda estate di un piatto di patate, peperoni e zucchine in padella? Una ricetta facile e veloce, ricca...
La ricetta delle falafel, o felafel, è originaria del Medioriente, una preparazione della cucina araba, con cui si realizzano delle fantastiche polpette...
Questa ricetta del pesce spada marinato è davvero la più facile e veloce da utilizzare per la preparazione di un secondo piatto leggero e semplice, che...
Per festeggiare la Pasqua in modo diverso, se vi piacciono i cibi etnici vi proponiamo il garam masala di agnello, un secondo piatto della cucina indiana,...
Il riso basmati al limone è un primo piatto leggero, fresco e profumato, ideale per i periodi post festivi, quando avete voglia di riequilibrare il vostro...
Le seppie con patate sono un grande classico della nostra cucina, un secondo piatto che è anche un piatto unico, leggero ma sostanzioso allo stesso tempo,...
La quiche alla crema speziata di piselli è una particolare torta salata ottima da servire come antipasto, o tagliata a piccoli pezzetti per un aperitivo...
La ricetta della pasta con asparagi e funghi è semplice e particolare per un primo piatto vegetariano cremoso e avvolgente, preparatela con le tagliatelle,...
Se siete golosi di legumi vi consiglio di provare questa ricetta dei ceci al sugo, un contorno saporito e sostanzioso, che può diventare anche un sugo per...
Per il Cenone di Fine Anno la ricetta delle lenticchie rosse al curry è un modo diverso e saporito per cucinare le lenticchie. Cucinate in questa maniera...
Oggi prepareremo la ricetta per i funghi champignon alla greca. Questa squisita preparazione proviene direttamente dalla cucina greca, come avrete potuto...
Vi proponiamo un gustoso antipasto di mare, i gamberi marinati al lime, una ricetta facile e veloce da preparare. Questa preparazione è ispirata dalle cucine...
La quinoa si presta a tanti abbinamenti, in questo caso vi proponiamo la quinoa coi ceci, un legume molto amato. Questa ricetta ricorda anche i profumi del...
Le quesadillas sono un gustoso piatto messicano, la cui base è costituita dalle tortillas. Potete scegliere voi il contenuto, la base è il formaggio, detto...
Il pollo con albicocche e mandorle è un piatto davvero speciale, dato che è molto dolce non è detto che piaccia a tutti, ma vi consiglio di provarlo,...
Una ricetta molto raffinata, adatte per le feste, ma anche semplicissima da preparare, a base di gamberi a cui lo zenzero dona un sapore unico. Potete servire...
Oggi prepariamo l’insalata di ceci e uova sode per un pasto nutriente e veloce, ancora meglio per una cena. La preparazione di questa insalata è veramente...
Vi proponiamo una insalata di cetrioli e pancetta riccamente aromatizzata dalle spezie, un accostamento veramente insolito che trasformerà completamente...
La ricetta originale del guacamole può essere preparata come sfizioso antipasto. È un classico della cucina messicana risalente a tempi antichissimi,...
L’agnello con cipolle, piatto della cucina indiana, è la scelta perfetta per il pranzo di Pasqua se volete servire dell’agnello in modo nuovo. Potete...
Pagina 1 di 2
© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.