Elenco di 42 ricette con il riso con il pesce
Elenco di 42 ricette con il riso con il pesce

Maki-sushi e nigiri-sushi

La ricetta del sushi, in versione maki o nigiri fatti in casa, è più semplice di quanto ci si possa immaginare, sopratutto una volta presa la mano. Preparare i maki-sushi ed i nigiri-sushi richiede un pizzico di manualità ma regala grandi soddisfazioni.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Insalata di riso venere

L'insalata di riso venere è una variante gustosa e originale del piatto freddo tradizionale; tra i tipi di riso che potete usare per questa ricetta estiva, quello venere è uno dei più particolari, ricco di fibre e minerali, con il suo colore e il suo aroma rende speciale ogni ricetta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di riso di mare

Se pensate all'insalata di riso come ad una ricetta veloce e economica da portare in ufficio o in spiaggia, sappiate che si può arricchire con ingredienti sfiziosi e trasformare in un piatto ricercato con cui stupire amici e parenti.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Insalata di riso basmati con gamberetti e zucchine

La ricetta dell'insalata di riso basmati con gamberetti e zucchine rappresenta la soluzione ideale per un pranzetto estivo semplice ma completo, che non ha bisogno di nient'altro che un buon bicchiere di vino bianco freddo ed un frutto fresco per completare alla grande il menù.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Calamari o totani alla provenzale

Questa ricetta per preparare i calamari o totani alla provenzale, è molto semplice e veloce da fare e permette di gustare al meglio il sapore di mare di questi molluschi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di riso con salmone

L'insalata di riso con salmone è un primo piatto semplice e raffinato allo stesso tempo, la ricetta è veloce e il risultato ottimo da servire in tante occasioni diverse: per una cena romantica, come piatto unico, per un pranzo estivo a buffet, e perché no, anche come antipasto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di riso con gamberetti

Avete voglia di un'insalata di riso con pesce che sia facile e veloce da preparare? Provate la ricetta con gamberetti e pomodorini, un piatto freddo adatto alla stagione estiva da gustare anche in spiaggia.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Risotto alla marinara

Le versioni della ricetta del risotto alla marinara sono davvero infinite. Praticamente ogni città di mare ha la sua, ed ogni famiglia ha la sua ricetta segreta con una quantità variabile di crostacei e molluschi.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Insalata di riso e polpo

Ecco una deliziosa insalata di riso e polpo, un fresco piatto unico estivo a base di pesce e con poche calorie. Se state seguendo una dieta o non volete appesantirvi questa ricetta light è ciò che fa per voi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Riso venere ai frutti di mare

Ricetta per preparare il riso Venere ai frutti di mare, il riso Venere è un riso dal colore nero che esiste da anni in Cina ma che essendo molto pregiato era riservato solo agli imperatori, oggi con un piccolo sovrapprezzo possiamo gustarlo anche noi e credetemi ne vale davvero la pena, perché è

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Insalata di riso ai frutti di mare

La ricetta dell'insalata di riso ai frutti di mare fredda permette di portare in tavola un primo piatto a base di pesce nutriente e dal profumino invitante. Con cozze, vongole, gamberetti e calamari, risulta essere ricca e perfetta da servire come piatto unico.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Risotto con tonno e piselli

Preparate il risotto con tonno e piselli, una ricetta semplice e veloce usando ingredienti che normalmente non mancano mai nelle nostre dispense. Una ricetta ideale da eseguire quando non si ha molto tempo ma si vuole preparare ugualmente un piatto da leccarsi i baffi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gratin alla curcuma

La curcuma è una spezia dal vivo color giallo, infatti è la componente dei curry che li rende colorati, ha un sapore delicato non piccante, e potrebbe essere considerata il parente povero dello zafferano.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Seppie al sugo

Le seppie al sugo sono uno dei tanti modi in cui potete apprezzare questi deliziosi molluschi, un secondo piatto molto facile da preparare, dovete solo stare attenti a non cuocere troppo le seppie, altrimenti diventano gommose.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di pesce e riso rosso

L'insalata di pesce e riso rosso è un piatto unico particolare e buonissimo, useremo degli ingredienti che già da soli sono una vera bontà e che assemblati ci regalano un piatto davvero speciale, sto parlando della cipolla rossa di Tropea, del riso rosso e del merluzzo Ingredienti 350 gr di riso

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 1 di 3