La ricetta delle polpette di quinoa e lenticchie è un’idea originale per un secondo piatto sfizioso, abbastanza leggero, vegetariano, anzi vegano,...
Per cambiare un po’ vi consigliamo la ricetta per un’insalata di ceci neri, legumi meno utilizzati in genere, rispetto ai ceci bianchi, ai fagioli,...
Assaggiare il pollo fritto di Los Pollos Hermanos seguendo la ricetta facile che trovate di seguito venendo, così, catapultati in Breaking Bad, una delle serie...
Quando si parla di riso basmati con pollo si immagina il classico piatto indiano di curry di pollo accompagnato dal riso bianco, invece noi oggi vi proponiamo...
Questa ricetta delle polpette di amaranto, senza uova, è perfetta per chi soffre di celiachia, ma buonissima anche per tutti gli altri, soprattutto per chi...
La ricetta per l’insalata di castagne e cavolo rosso è un elogio alla stagione autunnale e principalmente al mese di ottobre, durante il quale si...
Il salmone con panna, basilico e paprika è la ricetta che vi propongo oggi. Il gusto marcato di questo pesce nordico si sposa con i profumi delle spezie...
Il pesce in salsa di zafferano è un secondo piatto dalla preparazione facilissima che si presenta come un piatto da chef esperti. La salsa di zafferano che...
Se per la Festa della mamma volete fare un pranzo pieno di “rose”, ma siete perplessi sull’usare i petali del fiore nei piatti salati, allora ripiegate...
Gli hamburger di quinoa sono un secondo piatto molto nutriente, sano ed energetico, adatto a chi segue una dieta vegetariana o a chiunque voglia...
Ecco a voi una ricetta con le uova che si classifica subito tre quelle ricette semplici, ma di sicuro effetto scenico. Dalla preparazione veloce questo antipasto...
Panare un petto di pollo con i cornflakes è un’idea originale per portare in tavola qualcosa di diverso. Se conoscete questo tipo di panatura già...
Provate la zuppa di seppie e patate col pomodoro aromatizzata alla paprika per i vostri primi piatti gustosi del menu di San Valentino. Con semplicità...
Le cosce di pollo alle spezie sono un secondo piatto veloce e semplicissimo da realizzare. Si tratta una preparazione dai colori vivaci perché presuppone l’utilizzo...
Il gulash (ma a volte viene scritto goulash, mentre il nome originale è gulyásleves) è il piatto più noto della cucina ungherese, ed è uno stufato di...
La ricetta dell’Hummus di ceci, la salsa conosciuta in tutto il mondo, e chiamata anche Houmous, Hommus, e Humus ha origini antichissime ed è diffusa...
Il cavolfiore arrosto con cipolline croccanti e profumato di paprika è una ricetta vegan che non prevede uso di alimenti di derivazione animale, quindi...
Oggi prepareremo le polpette con speck profumate alla noce moscata, da friggere e da servire come antipasto o secondo sfizioso. La ricetta è estremamente...
Vi proponiamo il curry di ceci, un gustoso piatto vegetariano ispirato dalla cucina indiana, ed infatti in questa ricetta si usano le spezie tipiche...
La cucina indiana ci offre queste saporite e speziate polpette di patate e piselli, chiamate Aloo Tikki. Questa ricetta è un’idea originale da provare...
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.