La ricetta dei broccoli in pastella è l’ideale per chi non ama troppo le verdure, in particolare gli ortaggi invernali, perchè questo contorno, ricoperto...
La ricetta dei cavoletti di Bruxelles alla crema è una delle varianti di come preparare queste deliziose verdure grandi più o meno quanto una noce, con...
La ricetta degli occhi di bue è un classico della pasticceria italiana. Parliamo dei gustosi pasticcini di pasta frolla farciti con Nutella (come ve li...
Se avete voglia di un contorno facile e particolare provate lo tortino di cavolfiore, è gustoso e saporito e si può anche preparare in anticipo, quindi...
Oggi prepariamo uno sformato di patate e funghi con il Bimby, un elettrodomenisto che in cucina è un alleato prezioso e che può rendervi la vita molto più...
Se vi piacciono i fagiolini provateli questa ricetta dei fagiolini gratinati al forno, sono buonissimi e molto semplici da preparare, io li adoro ma alla...
Ricetta per preparare l’insalata buona Pasqua, un contorno buonissimo che si prepara il giorno di Pasqua come buon augurio per tutti i commensali, è perfetta...
Ricetta per preparare i fagottini verdi, ovvero dei fagottini a base di asparagi davvero buonissimi e molto carini anche da servire in tavola, potete presentarli...
La ricetta degli asparagi gratinati potete provarla per servire un secondo vegetariano oppure un contorno ricco, tenendo presente che ha un apporto calorico...
Ecco come preparare gli asparagi in tempura, cioè fritti ricoperti di una croccante pastella; anche se qualche purista potrebbe dire che la tempura richiede...
I carciofi con la salsa sono una semplice e molto saporita preparazione: i carciofi sono semplicemente cotti con poco e burro e un po’ di brodo, ed infine...
I broccoli gratinati sono un piatto semplice da preparare e dal risultato davvero delizioso! Ideali da servire come contorno e perfetti anche come secondo...
La ricetta del pane all’uovo con broccoli, formaggio e prosciutto, è facile e ottima da preparare per i vostri brunch. Le fette di questo pane all’uovo...
Ecco una ricetta per un secondo piatto squisito: gli involtini di carne al sugo di funghi, un piatto ricco che piacerà sicuramente a grandi a piccini. Questi...
Gli yorkshire pudding sono un contorno tipicamente inglese, piccoli bocconcini da servire con roastbeef e salsicce per offrire ai vostri ospiti un pranzo tipicamente...
Ingredienti per l’insalata con bottarga (dosi per 8 persone)
Ingredienti per le uova strapazzate coi porri (dose per 4 persone)
Ingredienti per i fagiolini in salsa di uova (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il flan al basilico (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il flan di amaranto e verdure (dosi per 4 persone)
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.