Elenco di 27 ricette contorni con le uova
Elenco di 27 ricette contorni con le uova

Asparagi con le uova

Gli asparagi con le uova sono una ricetta che rientra nel classico menu di Pasqua ma, è ottimo per ogni occasione. Gli asparagi migliori sono quelli selvatici che iniziano a spuntare tra la fine di febbraio ed inizio marzo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Fagiolini gratinati

Se vi piacciono i fagiolini provateli questa ricetta dei fagiolini gratinati al forno, sono buonissimi e molto semplici da preparare, io li adoro ma alla fine li faccio sempre in insalata con le patate, ma devo proprio cambiare ricetta, non credete? Li mangeranno anche i vostri bambini perché saran

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Yorkshire pudding

Gli yorkshire pudding sono un contorno tipicamente inglese, piccoli bocconcini da servire con roastbeef e salsicce per offrire ai vostri ospiti un pranzo tipicamente anglosassone.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Asparagi gratinati

La ricetta degli asparagi gratinati potete provarla per servire un secondo vegetariano oppure un contorno ricco, tenendo presente che ha un apporto calorico di circa 300 calorie a porzione.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Asparagi in tempura

Ecco come preparare gli asparagi in tempura, cioè fritti ricoperti di una croccante pastella; anche se qualche purista potrebbe dire che la tempura richiede la farina di riso, ma comunque noi non consideriamo questa ricetta come parte della cucina giapponese.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Broccoli gratinati

I broccoli gratinati sono un piatto semplice da preparare e dal risultato davvero delizioso! Ideali da servire come contorno e perfetti anche come secondo piatto, i broccoli gratinati sono davvero veloci da realizzare, un'idea particolare per aiutare i bambini a mangiare verdura.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Uova strapazzate coi porri

Quante volte cerchiamo delle ricette di uova per un'idea nuova in cucina? Le uova strapazzate coi porri sono una pietanza così buona che una volta provata riproporrete senza dubbio nei vostri menù.

Fagiolini in salsa di uova

I fagiolini in salsa di uova sono la ricetta ideale da preparare adesso che è possibile trovare in frutteria dei fagiolini davvero teneri e squisiti, senza filamenti e con la polpa verde brillante, sinonimo di freschezza.

Sformato di patate e funghi con il Bimby

Oggi prepariamo uno sformato di patate e funghi con il Bimby, un elettrodomenisto che in cucina è un alleato prezioso e che può rendervi la vita molto più semplice.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Broccoli in pastella

La ricetta dei broccoli in pastella è l'ideale per chi non ama troppo le verdure, in particolare gli ortaggi invernali, perchè questo contorno, ricoperto di pastella e fritto, è davvero gustoso e stuzzicante e va bene anche per i bambini perchè maschera i broccoli.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Fagottini verdi di asparagi

Ricetta per preparare i fagottini verdi, ovvero dei fagottini a base di asparagi davvero buonissimi e molto carini anche da servire in tavola, potete presentarli come contorno ma anche come secondo piatto magari per cena, potrebbero essere anche una buona soluzione per un contorno da inserire nel me

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata buona Pasqua

Ricetta per preparare l’insalata buona Pasqua, un contorno buonissimo che si prepara il giorno di Pasqua come buon augurio per tutti i commensali, è perfetta se vi piace provare i piatti regionali, in questo caso vediamo una ricetta tipica della cucina molisana.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tortino di cavolfiore

Se avete voglia di un contorno facile e particolare provate lo tortino di cavolfiore, è gustoso e saporito e si può anche preparare in anticipo, quindi se avete in programma un pranzo con tanti ospiti potrebbe essere una buona soluzione per non diventare pazze tra mille portate.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Fiore di asparagi

Godiamoci gli ultimi asparagi freschi della stagione: tra poco, se proprio ne avremmo voglia, dovremmo ricorrere a quelli surgelati. Presentate come contorno, o come secondo piatto, questo coreografico fiore, un invito per il palato e per gli occhi.

Fagioli gratinati

Questo contorno di fagioli gratinati è ricchissimo di proteine vegetali e fibre.

  • 6 h
  • Facile
  • 6 h
  • Facile
Pagina 1 di 2