Volete tante ricette di salse per arrosto facili da preparare e golose da assaporare per condire i vostri piatti più speciali? Ecco tante proposte tra cui...
Potete servire questi funghi alla panna come contorno per un arrosto, oppure potete usarli per condire della pasta fresca. Sicuramente è una ricetta autunnale...
Preparate le cipolle bianche in salsa di noci se volete servire un contorno dal sapore deciso, che unisce il gusto delle cipolle, seppur cotte in forno, a...
Ecco a voi il polpettone. La ricetta che vi proponiamo è un alternativa al classico polpettone al sugo di pomodoro, ma è altrettanto squisita. “Signor...
I ravioli di pesce con salsa di panna e zucchini sono un piatto raffinato da servire a dei commensali per una cena elegante o anche per una serata intima,...
Il pesce spada alla ghiotta è una ricetta tradizionale della cucina siciliana, che vogliamo proporvi con una foto ricetta, in una versione light e veloce,...
Se vi piace la cucina mediorientale dovete assolutamente provare l’hummus con ceci e uova sode. Questa ricetta presuppone la preparazione di hummus (magari...
Oggi prepariamo l’hummus di fagioli come antipasto super veloce per una cena sfiziosa. Questa ricetta è una proposta alternativa al più noto hummus...
Per un buon antipasto, vi proponiamo la ricetta dell’hummus con avocado, una gustosa variante della classica crema di ceci di origine medio orientale, da...
Anche le papille hanno una memoria. Basta una forchettata di tonarelli cacio e pepe per sentirsi a Trastevere, mordere un gambero burro e zenzero per volare...
Il pesto di carciofi è una simpatica alternativa al classico pesto al basilico: in questa ricetta viene preparato con gli ingredienti tradizionali di questa...
Oltre che per condire la pasta il pesto di piselli e anacardi è molto buono per preparare degli ottimi crostini e bruschette. Quindi da condimento per un...
Per una cena leggera o un contorno ricco preparate l’insalata di cavolfiore con la maionese finta senza uova. La ricetta di questa maionese è molto...
Per mangiare una pastasciutta di un bel verde brillante non si deve per forza usare il pesto, si può preparare anche questa semplice salsa a base di spinaci....
Stagione perfetta per la ricetta del sugo ai 4 funghi e pomodoro, la conserva d’autunno da congelare per poter mangiare dei gustosi primi piatti anche...
Una ricetta light per preparare una salsa che racchiude tutto il sapore dei peperoni. L’estate che si avvicina è la stagione dei peperoni e quindi...
La cucina messicana propone una salsa a base di pomodoro e peperoncino chiamata anche Pico de Gallo, che serve per accompagnare i cibi o per la loro preparazione....
Questa ricetta del pesto rosso coi pomodori secchi e mandorle è essenzialmente una rivisitazione del tradizionale pesto alla genovese, con il quale...
Foto Shutterstock | iMarzi Tra le molte ricette di antipasti possibili vi proponiamo il nostro pinzimonio ricco, fatto con tantissime verdure fresche....
Ingredienti per la salsa al limone per verdure crude:
Pagina 1 di 2
© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.