La pasta con i broccoli è uno dei migliori piatti della cucina regionale italiana, ed esistono mille ricette per prepararla. Si va da quelle leggere alle ben...
La pasta fredda con pesto e tonno è un primo piatto fresco e dal profumo estivo, da gustare nelle giornate più calde. Per preparare questa pasta dovrete...
La torta di mele con farina di riso è una torta squisita che nasce come variante senza glutine della classica torta di mele. La farina di riso, infatti,...
Provate assolutamente questa ricetta delle polpette di alici, di origine siciliana, deliziose come antipasto o, se preferite, anche come secondo piatto. La...
Questa ricetta delle alici a beccafico è davvero un modo semplice per rendere ancora più gustose le alici, è un piatto di origine siciliana. Potete usare...
Prepariamo insieme il sugo di piselli, con i piselli freschi di stagione, ottimo per condire pasta come fettuccine o pappardelle fresche oppure anche pasta...
La torta di ricotta e banane è un croccante e friabile guscio di pasta sablée che racchiude un morbido ripieno di ricotta, delicatamente profumato all’arancio,...
Il baccalà alla siciliana è un secondo piatto di pesce molto apprezzato anche nel resto d’Italia. E’ cucinato in umido con l’immancabile...
I coriandoli sono dei dolcetti di Carnevale facilissimi da preparare e molto adatti per le feste dei bambini. Gli ingredienti si ispirano a quelli del celeberrimo...
La storia dei rufioi di di Carnevale,, tipici del Friuli e del Veneto, è molto antica e inizia tra la fine dell’800 e l’inizio del ‘900....
I bon bon di castagne sono dei dolcetti squisiti, facilissimi e abbastanza veloci da preparare. Oltretutto sono privi dello zucchero ma molto buoni grazie...
Vi proponiamo la ricetta della pizza ebraica, una pizza specialissima visto che si tratta di un dolce. In pratica è una torta servita a pezzi molto ricca...
Oggi prepareremo la ricetta per il castagnaccio con le mele. La versione del castagnaccio che stiamo per proporvi è piuttosto ricca (contiene anche le mandorle,...
I crostini di zucca e cipolla sono uno stuzzichino da servire per una festa di Halloween per adulti, non tanto per bambini. Il sapore di questo semplice antipasto...
Sono ottimi questi antipasti di bignè salati e ripieni conditi al pesto, perfetti da offrire agli ospiti di una cena particolare, o anche per una festa in...
Le zuppe di pesce sono buonissime da preparare in inverno, le potete servire come piatto unico> con le fette di pane o con i crostini. Vi proponiamo una...
Questa della quinoa con zucchine è una ricetta molto semplice che si può utilizzare come primo piatto o come piatto unico se volete stare leggeri. Possiamo...
Gli involtini di pesce spada agli agrumi sono da presentare come antipasto per una cena raffinata: fettine di pesce spada ripiene di un mix di pangrattato,...
Il pesto messicano, a differenza di quello genovese che noi tutti conosciamo, non prevede l’utilizzo del basilico, ma solamente di pinoli, aglio, origano...
La ricetta per la spigola con pomodorini e olive è molto semplice da realizzare ed è un secondo di pesce profumato e adatto per l’estate, che rievoca...
Pagina 1 di 6
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.