Il timballo di riso al radicchio è una ricetta di media difficoltà che potrete preparare per avere una variante al classico risotto al radicchio. Si tratta...
La crostata di tagliolini è un timballo di pasta al forno in versione bianca, cioè senza salsa di pomodoro. La sua preparazione non richiede molto tempo...
Ricetta per preparare lo sformato di carne con funghi , un secondo piatto elaborato che richiede un po’ di tempo ma perfetto per le occasioni più speciali...
Il timballo di tagliatelle con funghi e prosciutto è una ricetta pittosto semplice da preparare, dal sapore intenso e originale. In questa preparazione la...
Il timballo di orzo e funghi è una ricetta tipica autunnale-invernale, da assaporare nelle giornate più fredde per riscaldarsi. Questo delizioso primo...
Vi presento la ricetta per lo sformato di pesce, che potrete realizzare con il pesce arrostito che più preferite, ma anche con gli avanzi di pesce bollito,...
Un’idea originale per un piatto unico: il timballo di riso e pesce, dove un saporito ripieno di pesce viene racchiuso tra due strati di riso. Rispetto...
Con le zucchine potete preparare questi deliziosi timballini, aggiungendo del salmone affumicato. Sono molto facili da fare e vengono cotti nel microonde...
Prepariamo insieme il timballo di rigatoni con funghi. Questo saporito timballo, che prepareremo in circa un’ora e mezza di tempo potrà essere realizzato...
La ricetta di oggi è di origine sarda e il suo nome è timballa ‘e latte, ovvero flan di latte. E’ un dolce al cucchiaio buonissimo, dal sapore...
Vi presentiamo il timballo di maccheroni facile. Abbiamo chiamato questo piatto “facile”, perché la sua preparazione è veramente semplice e molto veloce,...
Ecco come preparare i timballi di orzo con zucchine e gamberi, una brillante idea se siete stanchi dei soliti primi piatti. Si tratta di un piatto leggero,...
Il timballo di uova e cavolfiore è un piatto unico da cucinare per una cena gustosa e nutriente. Potete ancora prepararlo avendo ancora a disposizione i...
Per un pranzo diverso vi proponiamo di appuntare la ricetta dei timballi di carciofi, sfizioso antipasto a base di carciofi, besciamella, uova e un tocco...
Ingredienti per il timballo di pane (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i timballi di nasello in salsa (dosi per 2 persone)
Ingredienti per il timballo di anellini (dosi per 6 persone)
Ingredienti per il timballo di conchiglie con piselli e asparagi (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il timballo di acciughe e carciofi (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i timballi di pasta con la scamorza affumicata
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.