Il baccalà alla sarda è un secondo piatto regionale, preparato in umido con le patate, in realtà potremmo considerarlo un piatto unico. Nella nostra ricetta...
Il porceddu arrosto è una delle più celebri e apprezzate specialità della cucina sarda. Per prepararlo è necessario disporre di uno spiedo girevole su...
La ricetta dell’Astice alla catalana è un piatto tipico della cucina sarda (che è stata dominata dai catalani nel passato). Questo gustoso mix...
Ingredienti per il cefalo (muggine) con olive e uvetta (dosi per 4 persone)
Ingredienti per l’agnello al mirto (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la gallina al mirto (dosi per 4/6 persone)
Su sambeneddu è il sanguinaccio di pecora, ed è, tra le ricette della cucina sarda, una delle più antiche. Questa ricetta è infatti della tradizione contadina....
Ingredienti per le salsicce con semi di finocchio (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i cosci di capretto al mirto (dosi per circa 4 persone)
Ingredienti per l’agnello alla vernaccia sarda (dosi per 4 persone)
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