peperoni ripieni riso

Come cucinare i peperoni: in padella, al forno, ripieni e non solo

1 di 10

1 di 10

peperoni ripieni riso

Come cucinare i peperoni? E’ meglio al forno, in padella, ripieni o light? Perchè scegliere? Ora che sono di stagione sarebbe un vero peccato non portarli in tavola tutte le volte in cui se ne ha la possibilità. Carnosi e gustosi, i peperoni sono allettanti in tutte le salse: possono essere utilizzati da crudi, aggiunti ad insalate miste o ad un fresco gazpacho, o cotti, come nella classica peperonata. Continuate a leggere per scoprire come prepararli al meglio.

1 di 10

Pagina iniziale

1 di 10

Parole di Sofia Messina

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.