conserve

Conserve alimentari fatte in casa: le migliori ricette

1 di 12

1 di 12

conserve

Le conserve fatte in casa si basano principalmente sulle più importanti e famose ricette tradizionali tramandate in famiglia per avere in dispensa tutte quelle preparazioni alimentari che subiscono trattamenti termici che ne permettono la stabilizzazione e la conservazione per lunghi periodi. L’Istituto Superiore di Sanità ha anche pubblicato le linee guida per la corretta preparazione delle conserve alimentari in casa per ottenere prodotti sicuri che si basano su alcuni principi importanti: l’igiene della persona e della cucina, la scelta di prodotti di stagione, la sanificazione e il riempimento dei contenitori, la pastorizzazione delle conserve e l’ispezione dei contenitori. Scopriamo insieme le migliori ricette delle conserve casalinghe.

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.