Di Redazione Buttalapasta | Sabato 3 aprile 2010
Le ricette di Pasqua tradizionali riuniscono l’intera Penisola, nel giorno di festa, a tavola. Se il menù del pranzo di Pasqua è già stato deciso, nulla vieta di poter inserire una delle ricette pasquali della tradizione raccolte di seguito.
Il bello di ogni festa sta nei preparativi che tengono impegnati nella speranza di fare un’ottima figura con i propri commensali. Che ne dite di prendere spunto dalle ricette di Pasqua tradizionali italiane proposte per rendere il menù indimenticabile ma, soprattutto, a prova di buongustaio?
Un piccolo ripasso per chi sia ancora incerto sul da farsi: i piatti pasquali della tradizione che seguono vi torneranno utili per servire in tavola un menù impeccabile.
Ricordatevi di decorare la tavola di Pasqua con ovetti di cioccolato, cestini, fiori e tutto quello che la primavera ispira. Puntate tutto sull’allegria e sul colore.
Parole di Redazione Buttalapasta