Insalata di riso: trucchi per farla al meglio

Insalata di riso: trucchi per farla al meglio

1 di 8

1 di 8

Insalata di riso: trucchi per farla al meglio

L’insalata di riso è il piatto di stagione, perfetta per un pranzo veloce e fresco, ottima da portare in spiaggia o ad un picnic sui prati, ma anche per il pranzo in ufficio. Per questo motivo vogliamo darvi tutti i trucchi per farla al meglio: dalla scelta del riso, alla cottura, ai condimenti, e soprattutto 5 regole per evitare gli errori più comuni, che riducono l’insalata di riso ad un ammasso pesante con numero incredibile di ingredienti che sembrano scelti a caso. Seguite i nostri consigli e porterete in tavola delle insalate di riso gourmet, adatte anche a pranzi o cene eleganti.

Foto di Steven Depolo

1 di 8

Pagina iniziale

1 di 8

Parole di GIeGI

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.