Tutte le ricette con il branzino più facili e gustose

Tutte le ricette con il branzino più facili e gustose

1 di 7

1 di 7

ricette branzino

Ecco le ricette più facili e gustose con il branzino, o se preferite con la spigola; infatti il branzino e la spigola sono esattamente lo stesso pesce. In commercio trovate i branzini pescati o selvaggi e quelli di allevamento, e la differenza di gusto e di prezzo è notevole. I branzini di allevamento sono tutti da porzione, mentre quelli pescati sono in genere più grandi, e arrivano anche ad un paio di chili. Se optate per il branzino di allevamento preferite quelli italiani e allevati in mare aperto (sono i migliori). Il branzino ha carni bianche e molto fini per cui vi proponiamo ricette piuttosto semplici con pochi condimenti per non coprire il suo eccellente sapore.

1 di 7

Pagina iniziale

1 di 7

Parole di GIeGI

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.