Rotolo di spinaci

Rotolo di spinaci

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
98 Kcal/Porz

    Il rotolo di spinaci è un secondo piatto vegetariano abbastanza semplice nella preparazione, anche se lo step cruciale è ovviamente quello di arrotolarlo. Non dimenticate di farlo aiutandovi con la carta da forno e poi di avvolgerlo in un panno da cucina, che aiuterà, con il calore, a fermare bene la preparazione. Servite tagliato a fettine, ovviamente, magari anche con l’aggiunta di qualche salsa a vostro piacimento.

    Ingredienti

    Ingredienti Rotolo di spinaci per quattro persone

    • 500 gr di spinaci lessati e strizzati
    • 100 gr di farina
    • 4 uova
    • 100 gr di burro
    • 100 ml di latte
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Rotolo di spinaci

    Passate gli spinaci lessati al mixer.

    In una padella fate sciogliere il burro, la farina e il latte.

    Aggiungete agli spinaci per pochissimo, solo il tempo di combinare bene gli ingredienti.

    Sbattete separatamente i tuorli e gli albumi, questi ultimi a neve ben ferma.

    Aggiungete le uova agli spinaci, quindi incorporate delicatamente anche gli albumi montati.

    Coprite una teglia con la carta da forno, ungetela di burro e spargervi il composto.

    Mettete in forno a 200° e sfornate quando toccando il composto le dita ne usciranno pulite.

    Appena tolto dal forno arrotolate il tutto con la carta e avvolgete il rotolo in un panno da cucina.

    Foto di ilaria

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