Insalata agrodolce con bresaola e pompelmo

    Insalata agrodolce con bresaola e pompelmo
    Oggi prepareremo la ricetta per l’insalata agrodolce con bresaola e pompelmo, una ricetta gustosa ed ideale per iniziare una dieta corretta e bilanciata dopo i grandi pranzi di Natale e Capodanno. In questa ricetta light, ma profumatissima accosteremo degli ingredienti dai sapori contrastanti, tali da creare in pochissimo tempo un mix agrodolce irresistibile.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata agrodolce con bresaola e pompelmo
    • 2 mazzetti di rucola
    • 1 pompelmo
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • 3 cucchiaini di olio d’oliva
    • 1 pizzico di sale
    • 1 pizzico di pepe
    • 150 gr di bresaola a fette
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    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata agrodolce con bresaola e pompelmo

    Pulite la rucola e tagliatela a strisce; pelate il pompelmo, dividetelo in spicchi ed eliminate la pellicina che ricopre la polpa (recuperate il succo).  

    Mescolate in una ciotola il succo di limone, di pompelmo, l’olio e condite con il sale e il pepe; quindi disponete la bresaola su un piatto da portata. 

    Condite la bresaola con la salsa preparata, completate con la rucola e gli spicchi di pompelmo. 

     
     
     
     
     
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