Ricette del soufflè

Anche se difficile da preparare, il soufflè è un piatto che piace sempre, per questo Butta la Pasta vi offre tutte le migliori ricette per cucinare ottimi soufflè dolci o salati. Cimentatevi con un buon soufflè al cioccolato con cuore cremoso o con un creativo soufflè alle carote da condividere con gli amici e i parenti in ogni occasione. La vostra tavola sarà la più bella e gustosa con le ottime ricette del nostro sito.

Soufflé di pomodori

  Oggi vi proponiamo di cucinare questi squisiti soufflé di pomodori per salutare l'estate ormai alla fine, con l'ortaggio re della tavola.

Soufflè gelato al Grand Marnier

Oggi vi proponiamo la ricetta per il soufflè gelato al Grand Marnier. Dato che non siamo ancora in estate, il gelato vero e proprio potrebbe risultare un po' troppo freddo da gustare e un po' fuori stagione.

Soufflé di fagiolini

Il soufflé di fagiolini è un piatto gustoso, da preparare utilizzando fagiolini insaporiti con timo e cipolla, uova, besciamella e parmigiano grattugiato. Come per tutti i soufflé, anche in questa ricetta il piatto sarà cotto al forno. Servitelo come antipasto o come secondo piatto.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Soufflé alla vaniglia

Il soufflè alla vaniglia si presenta in maniera veramente spettacolare, sbordante dallo stampo con la superficie dorata.

Cheesecake soufflè

Ecco come preparare il cheesecake soufflè, una ricetta che unisce i sapori irresistibili di questi due dolci e diventa una novità per il palato.

Soufflé con piselli e porri

  La ricetta del soufflé con piselli e porri è perfetta da preparare in questo periodo, quando troviamo a disposizione sui banchi del mercato anche i piselli freschi.

Soufflè di mele e gorgonzola

Un soufflè di mele e gorgonzola, per variare il solito abbinamento che con questo formaggio prevede le pere. Frutta e formaggi in ogni caso sappiamo si sposano benissimo, e questo piatto ne è unulteriore prova.

Soufflè di carote

Questo antipasto caldo farà un bellissimo effetto, anche per iniziare un pasto vegetariano. Cercate, come sempre, di preparare la besciamella da voi, invece di utilizzare quella in cartone, e seguite i consigli per la realizzazione di un perfetto soufflè che vi abbiamo dato tempo fa.

Souffle di ricotta al limone

Oggi prepariamo un dolce light, perfetto per una dieta ipocalorica, per accompagnare un te pomeridiano o per concludere una cena. Con sole 130 kcal a porzione questo delizioso soufflé, vi conquisterà.

Sformatini di broccoli con crema di formaggio

Deliziate i vostri ospiti con questi sformatini di broccoli, gustosi souffle' serviti con crema di formaggio per secondi piatti speciali e genuini.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Soufflé di riso al pesto

  Oggi vi proponiamo la ricetta di un gustoso soufflé di riso al pesto.

Souffle di zucca e carote

Il souffle di zucca e carote è un piatto buonissimo e particolare, perfetto da servire per un'occasione speciale magari per una cena tra amici in cui volete sfoderare le vostre doti culinarie.

Soufflè ghiacciato ai lamponi

Se amate i dolci al cucchiaio ecco una ricetta che delizierà il vostro palato: il soufflé ghiacciato ai lamponi, un goloso e raffinato dolce da preparare per un pranzo o una cena di festa estivi; ma non preoccupatevi non è difficile da preparare come i soufflè caldi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Soufflé di frutto della passione o maracuja

Tra le dolci ricette originali e di sicuro effetto, ecco il souffle' di frutto della passione o maracuja, altro nome con cui viene anche conosciuto questo tipo di frutta. Non è la sola frutta esotica presente nella ricetta, in realtà c'è anche del buon mango maturo e la banana.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Soufflè di mele e gelato

Un dolce al cucchiaio per l'estate molto semplice da preparare questo soufflè di mele con gelato alla vaniglia, buono per ogni occasione e con una quantità di zucchero veramente ridotta. Possiamo quindi deliziarci da soli o con gli amici senza nessun senso di colpa circa le calorie.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE