Ricette Vegetariane

Vediamo insieme tutte le ricette vegetariane, perfette per tutti coloro che desiderano creare dei piatti sfiziosi ma non vogliono mangiare la carne. La cucina vegetariana è sempre più amata e se pensate che le ricette siano sempre uguali e con poco sapore, vi sbagliate. Le pietanze a base di verdure possono infatti essere davvero deliziose e super sfiziose a patto di sapere abbinare gli ingredienti in modo davvero originale e perfetto. Vediamo come fare.

Pasta coi piattoni (o taccole)

Vi proponiamo la ricetta della pasta coi piattoni (o taccole) di Latronico, i famosi fagiolini piatti, leggeri ma buonissimi.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta di fragole e yogurt

La torta di fragole e yogurt, la cui ricetta è perfetta per regalare un dolce alto e morbido intervallato da pezzetti di frutta fresca e ideale per la colazione, è un'imperdibile preparazione primaverile.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Crema al limone

La crema al limone è la più classica della creme ed è davvero molto versatile. Dal profumo fresco e intenso, questa è una delle varianti più popolari della crema pasticcera. La ricetta della crema al limone per farcire torte, crostate e bignè è davvero molto semplice e facile.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Insalata di patate in verde con maionese

Per un'insalata da servire come piatto unico ecco l'insalata di patate in verde con maionese, da accompagnare con delle buone fette di pane casereccio o con dei crostini, una pietanza che si presta anche a diventare un saporito contorno.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pomodori secchi sott’olio

I pomodori secchi sott'olio sono un perfetto esempio di come conservare le verdure di stagione, tradizione tipica dell'Italia meridionale.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Cheesecake alla marmellata

La ricetta della cheesecake alla marmellata è famosissima: stiamo parlando di questo goloso dolce cotto al forno della tradizione statunitense.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Ciambotta di verdure

La ciambotta alle verdure è un contorno buonissimo e davvero facile da realizzare.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Torta salata con spinaci in pasta fillo

La torta salata con spinaci in pasta fillo (o phyllo) è un piatto davvero speciale, non la solita torta salata.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Torta fredda ricotta e fragole

La torta fredda ricotta e fragole, la cui ricetta si presta ad un fresco e goloso dessert di fine pasto, rappresenta una delizia imperdibile durante la primavera.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Pomodori con uova in camicia

Ricordando i pomodori ripieni i riso vi faranno dimenticare gli sforzi per tenersi in forma, soprattutto ora in vista dell'estate e i vostri familiari o ospiti gradiranno la leggerezza abbinata a tanto gusto. Serviteli con riso alle erbe e con un contorno di insalata e con un vino rosato.

Pomodori ripieni con il Bimby

I pomodori ripieni con il Bimby rappresentano una ricetta perfetta per il contorno estivo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Contorno di patate e barbabietole al rosmarino

Oggi prepariamo un gustoso contorno di patate e barbabietole al rosmarino con un tocco di peperoncino. La cottura di questo insieme di verdure è al forno, in carta stagnola chiusa in cartoccio per favorire una ottimale cottura.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Melanzane ripiene light

Le melanzane ripiene light, la cui ricette risulta adatta a tutti, a dieta o meno, rappresentano una preparazione estiva gustosa ma leggera, perfetta per tenere a bada l'assunzione delle calorie.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Taboulé alla libanese

Il Taboulé è uno dei piatti più conosciuti ed amati della cucina del Medio Oriente, dove viene servito come antipasto. Originario, probabilmente, del Libano, è un'insalata di burghul, pomodori, cipolle ed erbe aromatiche, in particolare prezzemolo e menta.

Conserva di peperoncini piccanti

Realizzare una conserva di peperoncini piccanti è semplice e assolutamente da provare se siete amanti dei cibi dal gusto saporito e volete avere sempre a disposizione una scorta di bruciante condimento.

  • 2 settimane
  • Facile
  • 2 settimane
  • Facile
Pagina 7 di 52
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO