Foto Shutterstock | Jacek Chabraszewski
Siete pronti a scoprire tante ricette con i fusilli da portare in tavola per i menu di ogni giorno, ma anche nelle occasioni speciali? Tra i formati di pasta i fusilli sono adatti a sughi ricchi e corposi che infilandosi nelle spirali rendono ogni boccone davvero prelibato. Potete anche fare i fusilli freschi fatti in casa con la nostra ricetta, e poi usarli seguendo le nostre indicazioni!
Per un primo light provate i fusilli con i ceci oppure con un sugo cremoso, come quello dei fusilli alla crema di parmigiano e fagiolini. Con i pesti di verdure potete fare i fusilli con pesto di spinaci e con il pesto di rucola.
I fusilli ai broccoli e ricotta sono deliziosi e molto semplici da fare, ottimi quando avete poco tempo a disposizione. Un’altra delle ricette che vi suggeriamo di preparare è quella dei fusilli con zucchine e menta
Per primi piatti ricchi e corposi portate in tavola i fusilli al cavolfiore, o i fusilli al baccalà e zafferano e i fusilli al tonno e zucchine.
E per il pranzo della domenica vi consigliamo di cucinare i fusilli napoletani gratinati al forno, con un sughetto di pomodoro e mozzarella da applausi!
Queste crocchette si fanno senza patate e senza frittura: solo due spruzzi d'olio e vengono…
Se è una vita che sognate di assaggiare i popcorn caramellati è finalmente arrivato il…
Stasera porto in tavola la cena senza cucinare: con la polenta e poco altro preparo…
Durante la stagione invernale, mi diverto sempre a preparare varie torte, soprattutto nel fine settimana.…
La torta al pan di Spagna con crema alla vaniglia è favolosa, la merenda ideale,…
Andrò controcorrente, ma io al budino non ci voglio rinunciare solo perché fa freddo: lo…