Foto Shutterstock | WS-Studio
Le ricette con prezzemolo sono migliaia, perché questa pianta aromatica, se vi piace, può essere aggiunta, praticamente, ad ogni pietanza. Però ci sono alcuni piatti che non sono gli stessi, senza il prezzemolo. Allora vediamo come si può mangiare il prezzemolo in tanti modi diversi!
Le foglie di prezzemolo tritato possono essere aggiunte a piatti di pasta, a secondi di pesce o di carne come le polpette al sugo, sulle verdure lessate. Per evitare sprechi non buttate i gambi, ma usateli, dopo averli sminuzzati, per marinare carni e pesci, per fare brodi e zuppe e per insaporire sfiziose frittate. Ed ecco le ricette con prezzemolo che abbiamo scelto per voi:
Infine ricordate che per conservare il prezzemolo a lungo potete metterlo in freezer già tritato e bagnato con poco olio, all’interno delle vaschette per il ghiaccio, così è già porzionato. Oppure potete fare il prezzemolo sott’olio conservandolo in vasetti di vetro.
Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…
Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…
Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…
Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…
Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…
Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…