Di Deborah Di Lucia | Martedì 5 aprile 2011

- Ricette al forno
- Ricette con i legumi
- Ricette con i piselli
- Ricette con il pollo
- Ricette con il prezzemolo
- Ricette con l'aglio
- Ricette con la carne
- Ricette con le cipolle
- Ricette con le patate
- Ricette con le verdure
- Ricette Facili
- Secondi Piatti
- Secondi Piatti con le verdure
- Secondi Piatti di carne
- Secondi Piatti Facili
- Tutte le ricette
- Ultime ricette
-
facile
-
1 ora e 30 minuti
-
4 Persone
-
475/porzione
Oggi prepariamo il pollo con patate e piselli al forno. Quando in primavera i piselli sono disponibili sui banchi dei mercati potete preparare questo gustoso secondo piatto con i legumi freschi per il pranzo dmenicale. Dopo aver sbucciato le patate e averle tagliate a cubetti non dovrete far altro che mettere i pezzetti di pollo e i piselli nella teglia da forno, condire con sale, pepe e olio, e infornare.
Ingredienti
- 1 kg di pollo
- 200 gr di piselli freschi (o surgelati)
- 600 gr di patate
- 100 ml di olio di oliva
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Tagliate le patate a dadini e mettetele in una teglia con i piselli, la cipolla e l’aglio tritati. Salate e pepate.
- Unite il pollo a pezzi e versate l’olio sopra gli ingredienti.
- Infornate a 160° per un’ora.
- Servite con una spolverata di prezzemolo.
Foto di Amelia Crook
Parole di Deborah Di Lucia