Elenco di 35 Ricette di Antipasti con la carne
Elenco di 35 Ricette di Antipasti con la carne

Nduja

La ‘nduja è un insaccato morbido tipico della regione Calabria ed è preparato con carne suina, sale e peperoncino. Spilinga è il paese nativo della ‘nduja, si trova alle pendici del Monte Poro, ogni estate (8 Agosto) c'è una sagra per festeggiare questo delizioso e infiammato salume.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Roast beef con rucola e grana

Il roast beef con rucola e grana è una ricetta veloce per un antipasto gustoso da preparare quando si ha davvero poco tempo.

Fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi

Possiamo preparare i fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi con facilità e in poco tempo per portare in tavola un antipasto sfizioso e carino anche alla vista.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Pasta con le fave e la pancetta

La pasta e fave è un primo piatto che viene tradizionalmente preparato nel mese di maggio quando si iniziano a trovare le fave fresche. La pasta con le fave è tipica della cucina romana, dove l'abbinamento fave e pecorino può vantare una lunghissima tradizione.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Empanadas messicane

Se amate la cucina etnica dovete assolutamente provare le empanadas messicane, cioè dei piccoli calzoni di pasta frolla salata farciti con un saporito ripieno aromatizzato dalle spezie.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Salsa di friggitelli

Vi diamo una ricetta facile e light per preparare la salsa di friggitelli, che è un vero e proprio jolly in cucina.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di riso rosso

Questa ricetta dell'insalata di riso rosso proviene dalla cucina orientale, esattamente dal Bhutan, ed è una preparazione particolare a base di verdure, frutta spezie e tofu, vegana e davvero squisita. Il riso rosso è un alimento tipico del Bhutan e viene coltivato da migliaia di anni a circa 2.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Insalata di risoni

La pasta fredda è un piatto dalle mille varianti, le più amate e diffuse sono senza dubbio la pasta fredda con zucchine e la pasta fredda col tonno. Ma le ricette dell’insalata di pasta non variano solo in base agli ingredienti scelti ma anche in base alla tipologia di pasta che usate.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Terrina di cinghiale

Per il pranzo di Natale vogliamo proporvi la terrina di cinghiale, una vera e propria esperienza di gusto che riuscirà ad affascinare anche i più scettici, e dove potrete riscontrare un retrogusto selvatico.

  • 2 giorni
  • Difficile
  • 2 giorni
  • Difficile

Involtini con wurstel

Prepariamo insieme dei deliziosi involtini con wurstel in cui useremo la pasta fillo, ma se non riuscite a trovarla andrà bene anche la semplice pasta sfoglia, probabilmente vi verranno solo un pò più tondi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Involtini Primavera del Vietnam

Questi involtini primavera del Vietnam sono tutti i giorni in tavola, come d'altronde quelli cinesi, non sono difficili da preparare, anche se reperire tutti gli ingredienti può portar via un po' di tempo.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Mini spiedini di coniglio

I mini spiedini di coniglio possono essere un piatto da preparare tutto l'anno e possono essere una buona idea sia per un antipasto che per un secondo piatto carino da servire a buffet oppure per l'aperitivo.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Olive ascolane

La ricetta delle olive ascolane è tipica della tradizione marchigiana e risale all'800. Le olive all'ascolana sono un piatto ricco, richiedono tempo e pazienza per essere preparate, ma il risultato ripaga degli sforzi.

Mini rotoli con speck e scamorza

Quella dei mini rotoli con speck e scamorza è una ricetta adatta a San Valentino e perfetta da proporre come antipasto originale e sfizioso.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Polpettine con salsiccia e ribes

Anche se il menu di Natale è tradizionalmente molto ricco, possiamo provare a sperimentare qualche nuovo piatto, soprattutto per gli antipasti. Queste polpettine andranno bene anche come aperitivo al pranzo natalizio.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media
Pagina 1 di 3