Elenco di 35 Ricette di Antipasti con la carne
Elenco di 35 Ricette di Antipasti con la carne

Nduja

La ‘nduja è un insaccato morbido tipico della regione Calabria ed è preparato con carne suina, sale e peperoncino. Spilinga è il paese nativo della ‘nduja, si trova alle pendici del Monte Poro, ogni estate (8 Agosto) c'è una sagra per festeggiare questo delizioso e infiammato salume.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Carpaccio con insalata di carciofi

Il carpaccio con insalata di carciofi è un perfetto antipasto per il pranzo di Pasqua: i carciofi sono una verdura di stagione che si abbina benissimo alla carne cruda del carpaccio, e sono un'ottima alternativa ai classici antipasti pasquali a base di uova.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Empanadas messicane

Se amate la cucina etnica dovete assolutamente provare le empanadas messicane, cioè dei piccoli calzoni di pasta frolla salata farciti con un saporito ripieno aromatizzato dalle spezie.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Involtini con wurstel

Prepariamo insieme dei deliziosi involtini con wurstel in cui useremo la pasta fillo, ma se non riuscite a trovarla andrà bene anche la semplice pasta sfoglia, probabilmente vi verranno solo un pò più tondi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi

Possiamo preparare i fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi con facilità e in poco tempo per portare in tavola un antipasto sfizioso e carino anche alla vista.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Roast beef con rucola e grana

Il roast beef con rucola e grana è una ricetta veloce per un antipasto gustoso da preparare quando si ha davvero poco tempo.

Mini rotoli con speck e scamorza

Quella dei mini rotoli con speck e scamorza è una ricetta adatta a San Valentino e perfetta da proporre come antipasto originale e sfizioso.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Foglie di vite ripiene di riso

Le foglie di vite ripiene di riso sono un tipico antipasto greco, terra di origine di questo piatto, molto antico e riadattato oggi con le foglie di lattuga invece che quelle di vite.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Insalata di riso rosso

Questa ricetta dell'insalata di riso rosso proviene dalla cucina orientale, esattamente dal Bhutan, ed è una preparazione particolare a base di verdure, frutta spezie e tofu, vegana e davvero squisita. Il riso rosso è un alimento tipico del Bhutan e viene coltivato da migliaia di anni a circa 2.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Pasta con le fave e la pancetta

La pasta e fave è un primo piatto che viene tradizionalmente preparato nel mese di maggio quando si iniziano a trovare le fave fresche. La pasta con le fave è tipica della cucina romana, dove l'abbinamento fave e pecorino può vantare una lunghissima tradizione.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasteis de carne

   I pasteis de carne sono dei gustosi antipasti della cucina brasiliana. Hanno la forma di fagottini ripieni di carne e sono buonissimi, anche se non proprio leggeri.

Polpette con speck profumate alla noce moscata

Oggi prepareremo le polpette con speck profumate alla noce moscata, da friggere e da servire come antipasto o secondo sfizioso.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Involtini con wurstel e fesa di tacchino

Gli involtini con wurstel e fesa di tacchino sono un antipasto goloso ed ideale da gustare in estate in casa o in spiaggia; naturalmente, con questo caldo, stiamo cercando di evitare tutti quanti pietanze dalle preparazioni troppo elaborate o troppo calde.

Polpettine con salsiccia e ribes

Anche se il menu di Natale è tradizionalmente molto ricco, possiamo provare a sperimentare qualche nuovo piatto, soprattutto per gli antipasti. Queste polpettine andranno bene anche come aperitivo al pranzo natalizio.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Terrina di cinghiale

Per il pranzo di Natale vogliamo proporvi la terrina di cinghiale, una vera e propria esperienza di gusto che riuscirà ad affascinare anche i più scettici, e dove potrete riscontrare un retrogusto selvatico.

  • 2 giorni
  • Difficile
  • 2 giorni
  • Difficile
Pagina 1 di 3