Elenco di 36 Ricette di Antipasti con la carne
Elenco di 36 Ricette di Antipasti con la carne

Involtini primavera

Gli involtini primavera sono l'antipasto per eccellenza della cucina cinese più apprezzato dagli italiani. Si tratta di croccanti sfoglie di pasta fillo che contengono un ricco e saporito ripieno di verdure e carne, con un tocco di salsa di soia.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Olive ascolane

La ricetta delle olive ascolane è tipica della tradizione marchigiana e risale all'800. Le olive all'ascolana sono un piatto ricco, richiedono tempo e pazienza per essere preparate, ma il risultato ripaga degli sforzi.

Pasta con le fave e la pancetta

La pasta e fave è un primo piatto che viene tradizionalmente preparato nel mese di maggio quando si iniziano a trovare le fave fresche. La pasta con le fave è tipica della cucina romana, dove l'abbinamento fave e pecorino può vantare una lunghissima tradizione.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tacchintonnè

Il classico vitel tonnè può diventare anche un piatto leggero, senza perdere il ricco sapore dato dal tonno, dai capperi e da qualche acciuga salata. Questa ricetta propone appunto di reinterpretarlo usando la fesa di tacchino, ed evitando la maionese.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Empanadas messicane

Se amate la cucina etnica dovete assolutamente provare le empanadas messicane, cioè dei piccoli calzoni di pasta frolla salata farciti con un saporito ripieno aromatizzato dalle spezie.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Panini dolci alla ricotta

Sono arrivati ospiti improvvisi, avete rimediato un menù rapido con quello che avevate in frigorifero ma per il dessert un disastro.

Involtini con wurstel

Prepariamo insieme dei deliziosi involtini con wurstel in cui useremo la pasta fillo, ma se non riuscite a trovarla andrà bene anche la semplice pasta sfoglia, probabilmente vi verranno solo un pò più tondi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Mini rotoli con speck e scamorza

Quella dei mini rotoli con speck e scamorza è una ricetta adatta a San Valentino e perfetta da proporre come antipasto originale e sfizioso.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Roast beef con rucola e grana

Il roast beef con rucola e grana è una ricetta veloce per un antipasto gustoso da preparare quando si ha davvero poco tempo.

Carpaccio di carne all’albese

  Il carpaccio di carne all'albese è un tipo di antipasto che viene dalla tradizione gastronomica piemontese, precisamente dalle cucine di Alba. Questo piatto ha una difficoltà di preparazione bassissima ma la qualità degli ingredienti deve essere al top.

Nduja

La ‘nduja è un insaccato morbido tipico della regione Calabria ed è preparato con carne suina, sale e peperoncino. Spilinga è il paese nativo della ‘nduja, si trova alle pendici del Monte Poro, ogni estate (8 Agosto) c'è una sagra per festeggiare questo delizioso e infiammato salume.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi

Possiamo preparare i fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi con facilità e in poco tempo per portare in tavola un antipasto sfizioso e carino anche alla vista.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Vitel tonnè tradizionale

Vi proponiamo la fotoricetta del vitel tonnè (o vitello tonnato) tradizionale tipico della cucina piemontese.

Involtini Primavera del Vietnam

Questi involtini primavera del Vietnam sono tutti i giorni in tavola, come d'altronde quelli cinesi, non sono difficili da preparare, anche se reperire tutti gli ingredienti può portar via un po' di tempo.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Involtini con wurstel e fesa di tacchino

Gli involtini con wurstel e fesa di tacchino sono un antipasto goloso ed ideale da gustare in estate in casa o in spiaggia; naturalmente, con questo caldo, stiamo cercando di evitare tutti quanti pietanze dalle preparazioni troppo elaborate o troppo calde.

Pagina 1 di 3