Ricette con le bruschette

Stufi delle solite bruschette? Ecco a voi tante nuove idee e ricette per rinnovare i vostri antipasti e renderli più gustosi e divertenti, scoprite tutte le ricette su Butta La Pasta. Usate le verdure o un tipo di pane diverso dal solito, rendete i vostri antipasti più sfiziosi e invitanti, seguite tutte le ricette per nuove bruschette e tutti i consigli su Butta La Pasta.
Elenco di 26 ricette con le bruschette
Elenco di 26 ricette con le bruschette

Pane all’aglio (garlic bread)

Il pane all’aglio è una ricetta tradizionale americana, molto facile da fare, è decisamente saporito e perfetto per accompagnare zuppe, insalate e grigliate.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bruschetta con avocado e pomodori

La bruschetta con avocado e pomodori si prepara in pochi minuti e in modo davvero facile. Non prevede nessuna cottura per gli ingredienti che sono veramente pochi, ovvero mozzarella, avocado, pomodori e pane da tostare prima di iniziare il tutto.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Bruschette alle acciughe

Le bruschette alle acciughe, dove le acciughe sono le acciughe sotto sale, (possibilmente di Monterosso, ma possono andare anche quelle di Cetara o quelle siciliane) sono un gustoso antipasto.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Bruschette con tonno e broccoli

Gli antipasti di Natale sfiziosi di oggi sono le bruschette con tonno e broccoli, uno stuzzichino ottimo non solo per gli antipasti, in realtà, ma proponibile anche per l'aperitivo o come pietanza per un ricco buffet della festa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Bruschette con pesce

Volete preparare un antipasto veloce? Provate le bruschette con pesce economico. Sembra una contraddizione ma non sempre il pesce è costoso: basti pensare alle alici o a tutti i tipi di pesce azzurro che costano sempre meno di 10 euro al kg.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bruschette con cozze

Queste bruschette con le cozze sono un antipasto perfetto per aprire una cena a base di pesce. Ovviamente accertatevi che i mitili siano freschissimi e poi divertitevi a variare questa ricetta base con l'aggiunta di spezie, di peperoncino, oppure di erbe aromatiche come prezzemolo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bruschette con cozze e vongole

Queste bruschette con cozze e vongole sono un raffinato antipasto perfetto per iniziare un pranzo o una cena di pesce, oppure possono apparire in un goloso buffet. Ingredienti 1 kg di cozze 1 kg di vongole veraci 1 spicchio di aglio 1 mazzettino di prezzemolo maggiorana q.b.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Bruschette con sugo piccante di alici

Per San Valentino prepara le bruschette con sugo piccante di alici fresche per degli ottimi antipasti a base di pesce. Questi antipasti sono economici da preparare ma gustosissimi e soprattutto piccanti, profumati dal peperoncino rosso, ma anche da una buona spolverata di paprika forte.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di riso rosso

Questa ricetta dell'insalata di riso rosso proviene dalla cucina orientale, esattamente dal Bhutan, ed è una preparazione particolare a base di verdure, frutta spezie e tofu, vegana e davvero squisita. Il riso rosso è un alimento tipico del Bhutan e viene coltivato da migliaia di anni a circa 2.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Bruschette con asparagi e uova di quaglia

Questa coloratissima bruschetta, che simboleggia la primavera, con il verde degli asparagi e il giallo delle uova di quaglia, è un perfetto antipasto di stagione, facile e rapido da preparare. Le uova di quaglia si trovano in tutti i supermercati o dai fruttivendoli.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tostada saporita

  La ricetta della tostada saporita viene dalla tradizione spagnola, essendo una sorta di bruschetta preparata con pane casereccio tostato e ricoperto di una salsa saporita. Un ottimo piatto da servire come tapas spagnole o per un nostrano aperitivo italiano.

Bruschette ai funghi

Le bruschette ai funghi sono un perfetto antipasto autunnale, oppure dividendo le fette di pane in pezzetti piccoli diventano dei raffinati stuzzichi per l’aperitivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bruschetta con carpaccio

Le bruschette si possono preparare in tanti modi diversi, basta solo un pò di fantasia e tanti avanzi in frigorifero da finire al più presto, oggi però vi propongo una bruschetta con carpaccio, un antipasto raffinato e carino da servire ai vostri ospiti prima di pranzo o di cena.

Bruschette alle zucchine

Questa teglia di bruschette alle zucchine, con uova e panna è un antipasto davvero sfizioso e sostanzioso da abbinare con un vino rosato, come per esempio il Rose di Bacco Chiarli, un vino emiliano.

Bruschette con peperoni e formaggio

Le bruschette sono un perfetto antipasto estivo, e queste con peperoni arrostiti nel forno e formaggio sono veramente gustose.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile
Pagina 1 di 2