I friggitelli ripieni annunciano l’arrivo della bella stagione, fatto di verdure colorate. Ogni stagione infatti è caratterizzata da frutta e verdura...
Se vi è avanzato del purè di patate potete utilizzarlo per creare delle gustosissime polpette di patate e prosciutto cotto, una ricetta finger food per antipasto...
Oggi prepariamo le polpette di carciofi, un contorno o un antipasto da servire in tavola in questo periodo. Si tratta di mondare i carciofi, di lessarli e frullarli...
I paccheri ripieni fritti sono una ricetta facile da preparare e ottima da servire come primo piatto, una variante diversa e insolita con la quale prendere...
Vi insegniamo una ricetta genuina: il tortino di patate, prosciutto e squacquerone, una preparazione buonissima e davvero semplice da realizzare! Scoprite insieme...
Ingredienti per la salsa al rafano (dosi per 4 persone):
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.