Prepariamo insieme il cous cous di pesce e verdure con una ricetta veloce e facile da fare, per un piatto light ma ricco e saporito, dal gusto gradevolissimo...
La ricetta del cous cous alla trapanese è adatta a chi ama dedicare tempo alla cucina di prelibatezze da portare in tavola. Il cous cous di pesce alla siciliana...
Il cous cous freddo è un’idea perfetta per preparare un piatto estivo fresco da servire come portata principale per un pranzo veloce, oppure come antipastino...
La ricetta originale del cous cous royal, tipico dei paesi del Nord Africa, ma ormai diffuso anche in altre parti del mondo, come ad esempio in Francia, dove...
Vi proponiamo una classico piatto della cucina algerina il cous cous Kabyle,infatti i Kabyle sono una popolazione berbera dell’Algeria. Come per tutte...
L’idea originale del pesce spada croccante è la sua panatura fatta con il cous cous. Avrete un piatto gustoso, di ispirazione etnica, che piacerà...
Ecco la ricetta del cous cous alle tre carni, cioè bue, agnello e pollo, questa volta vi proponiamo un piatto tradizionale del Nord Africa invece delle...
Il cous cous alla frutta secca è un goloso piatto dolce della cucina etnica, perfetto da servire come dessert alla fine di una cena a base di cibi arabi...
Con questa fotoricetta vi proponiamo il cous cous con tonno e verdure, una nostra interpretazione del tema “cous cous”. Questo cous cous è abbastanza...
Non sono molto esperta di cucina marocchina ma sono golosa e adoro il cous cous, quindi il cous cous dolce, tipico proprio della tradizione della cucina marocchina...
Il cous cous, ingrediente tipico della cucina araba, ma anche di quella siciliana, è composto di semola di grano duro, la stessa della pasta ma in forma...
La ricetta del cous cous vegetariano, profumato e ricco di verdure fresche e sane, è semplice e perfetta per portare in tavola un piatto unico adatto...
Le cipolle ripiene sono un piatto molto carino e facile da fare, dato che la cipolla si sfoglia con semplicità, basta tagliare un lato dall’interno...
Questa ricetta propone una saporita insalata a base di carne di pollo arricchito da verdure, e aromatizzato dalle arance, un piatto completo e dieteticamente...
Anche con il cous cous si possono preparare delle insalate fredde, come facciamo con la pasta; i condimenti poi possono essere diversi. Questa ricetta propone...
Vi proponiamo lo spezzatino con i peperoni nella nostra originale interpretazione dove il sapore dei peperoni è reso più intenso dalla paprica e dal peperoncino...
La ricetta del cous cous di pollo al curry è una delle più diffuse forse, sul web, ma in questo caso lo accompagnamo anche con delle carote a listarelle...
La ricetta vegan del cous cous con verdure stufate, con la semola integrale per un piatto ricco di benessere.
Per i primi di Natale vi propongo la fregola con calamari, una ricetta della cucina sarda. Questa specie di cous cous sardo ”a grana grossa” può...
All’evento #quattrostagionidabere c’erano un sacco di albicocche succosissime, prodotte dagli agricoltori Coldiretti dell’Emilia Romagna…...
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.