La ricetta del cous cous alla trapanese è adatta a chi ama dedicare tempo alla cucina di prelibatezze da portare in tavola. Il cous cous di pesce alla siciliana...
La ricetta originale del cous cous royal, tipico dei paesi del Nord Africa, ma ormai diffuso anche in altre parti del mondo, come ad esempio in Francia, dove...
Questa ricetta propone una saporita insalata a base di carne di pollo arricchito da verdure, e aromatizzato dalle arance, un piatto completo e dieteticamente...
Vi proponiamo lo spezzatino con i peperoni nella nostra originale interpretazione dove il sapore dei peperoni è reso più intenso dalla paprica e dal peperoncino...
All’evento #quattrostagionidabere c’erano un sacco di albicocche succosissime, prodotte dagli agricoltori Coldiretti dell’Emilia Romagna…...
Ingredienti per cous cous all’anguria (dosi per 6 persone)
Da servire all’ora del tè questi originali rombetti di cous cous alla frutta secca della tradizione turca sono facilissimi da preparare e possono anche essere...
Il Taboulé è uno dei piatti più conosciuti ed amati della cucina del Medio Oriente, dove viene servito come antipasto. Originario, probabilmente, del Libano,...
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.