La zuppa inglese è un dolce della tradizione culinaria emiliana romagnola, buono da gustare ma anche bello da vedere per i suoi colori decisi:...
Se c’è un matrimonio in vista i bolognesi fanno gli zuccherini, dei biscotti tipici delle feste importanti in Emilia Romagna, dalla forma di anello...
L’erbazzone dolce è una torta tipicamente emiliana, esattamente della provincia di Modena. Come per il noto erbazzone salato, anche in questa ricetta...
Tipiche del periodo di Carnevale, ecco le sfrappole bolognesi, la ricetta delle chiacchiere emiliane. Ogni massaia sotto l’ombra delle due torri prepara...
Tra le molte ricette di dolci di Natale vi proponiamo il certosino o pan speziale (ma detto anche pane certosino). Si tratta del dolce natalizio tradizionale...
La torta di riso è una ricetta emiliana per una delicata torta a base di riso arricchita con mandorle e cedro candito e completata con del liquore. Questa...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.