Questa ricetta propone degli insoliti crostini “rosa” preparati con le fragole, ma salati. Il risultato è ottimo, perché il gusto fresco e leggermente...
Il riso jollof è un piatto tradizionale della cucina nigeriana e per essere precisi lo potremmo chiamare risotto con il pollo alla nigeriana. Si tratta...
I tacos con carne sono un ottimo piatto unico per una cena tra amici, magari tutta messicana. Accompagnate i tacos a della buona birra e serviteli dopo aver...
Questa ricetta del pollo con verdure per presentare in tavola un buon piatto unico saporito e ricco è molto comoda e di sicuro successo. Potrete utilizzare...
La rouille è una salsa dal sapore molto deciso a base di aglio e di peperoncino, usata nella cucina della Francia del Sud per accompagnare piatti a base...
La pasta peperoni e fichi è un primo piatto dal sapore particolare, perfetto per soprendere tutti i palati, persino quelli più sopraffini. La dolcezza...
Hai invitato a casa uno squadrone di amici ma hai pochissimo tempo a disposizione per cucinare? La tradizione napoletana può darti la soluzione: il sugo...
La pasta con aglio, olio, peperoncino e pomodoro è una semplicissima e saporita ricetta, per portare in tavola in pochissimo tempo un gustoso primo piatto....
Ingredienti per il tacchino alle carote con Marsala (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il pollo esotico in salsa di yogurt (dosi per 6 persone):
Ingredienti per la salsa Ajvar:
Ingredienti per la salsa di pomodori arrostiti (Salsa Quemada)
Ingredienti per l’insalata di carne tritata thailandese (dosi per 1/2 persone)
Ingredienti per la Desgropa:
Una tazza cioccolata al peperoncino è un’idea raffinata e golosa per la pausa del pomeriggio nei giorni più freddi. Cioccolato e peperoncino insieme...
Ingredienti per le linguine piccanti (dosi per 4 persone)
Il mojo rosso è una delle tantissime tapas della cucina spagnola. E’ un piatto tipico della cucina delle Canarie. Chiamato anche “picòn”,...
Ingredienti per il cocktail serpente di fuoco (dosi per 2 persone)
Ingredienti per l’olio aromatico (dosi per circa 1 l di olio)
Ingredienti per i peperoncini piccanti al tonno:
Pagina 1 di 2
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.