Elenco di 21 ricette di Secondi Piatti della Cucina Cinese
Elenco di 21 ricette di Secondi Piatti della Cucina Cinese

Pollo allo zenzero

Questa ricetta è un modo originale, velocissimo e molto gustoso per preparare il solito petto di pollo. È una ricetta ispirata alla cucina cinese, ma non richiede né prodotti difficili da trovare, né strane attrezzature, ma se per caso aveste un wok, utilizzatelo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gamberoni in salsa piccante

I gamberoni in salsa piccante sono una gustosa ricetta, ideale per una ricetta romantica per una cena a lume di candela per il San Valentino che si avvicina, deliziosa e....afrodisiaca!!.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pollo al sesamo

Prepariamo insieme una ricetta cinese che prevede una cottura alternativa, ovvero il pollo al sesamo nella pentola a pressione. La preparazione è facilissima, basterà avere gli ingredienti giusti e una pentola a pressione. Il tempo di cottura è di una mezz'ora.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Wonton fritti

I wonton sono dei saporiti fagottini che vengono farciti con carne di maiale macinata, funghi, cipolle ed altri ingredienti. In Cina le tradizioni culinarie sono molte diverse e si differenziano da zona a zona.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pollo alla cinese

Squisita ricetta per cucinare le ali di pollo in un modo diverso ma, gustoso. Può essere un secondo piatto o un piatto unico se lo accompagniamo con una fresca insalata.

Pollo all’ananas

Vi proponiamo il pollo all’ananas, una delle ricette cinesi più note e che infatti potete trovare in tutti i ristoranti cinesi in Italia, ma il nome corretto di questo piatto è pollo in agrodolce.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Maiale in agrodolce alla cinese

Classica ricetta della cucina cantonese che è entrata a far parte della gastronomia internazionale. Può essere un ottimo secondo piatto o un piatto unico se accompagnato da verdure fresche. Nessuna preoccupazione per le bacchette...potete usare anche la forchetta!.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Alette di pollo marinate

Una ricetta cinese, ma semplice da preparare e che non richiede ingredienti difficili da trovare. Inoltre questo è un modo saporito e raffinato di preparare una parte del pollo veramente economica.

Pesce al vapore

Questo pesce al vapore, delicatamente aromatizzato dallo zenzero e dai cipollotti, è tipico dela cucina cinese, che comprende deliziosi piatti che non troverete mai nei menu dei tipici ristoranti cinesi in Italia.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pollo all’orientale in salsa aromatica

Un’idea originale per preparare un ottimo secondo piatto all’orientale. Per questa preparazione è ideale l’utilizzo del wok. Se volete trasformarlo in piatto unico, servite il pollo su un letto di riso Basmati lesso.

Pollo alla salsa di soia

Il pollo alla salsa di soia è una saporita ed inedita, almeno per noi, ricetta della cucina cinese.

Spiedini cinesi

La cucina cinese è ricca di "fantasia" come quella italiana. Per preparare questi spiedini è necessario, come primo ingrediente, proprio la fantasia. Li potete preparare con il pollo, i gamberi, il maiale, tocchetti di pesce spada... insomma con quello che più vi piace.

Maiale arrostito

Il maiale arrostito cinese (char siu) è decisamente diverso dal nostro, ma veramente saporito e abbastanza facile da fare, e questa ricetta vi spiega come.

Anatra alla pechinese

L’anatra alla pechinese è uno dei più noti piatti della cucina cinese, e noi ve lo proponiamo con una ricetta abbastanza facile da preparare e adatta alla nostre cucine.

Casseruola di frutti di mare

La casseruola di frutti di mare è un piatto della cucina cinese che difficilmente troverete nei ristoranti cinesi in Italia, e per prepararla occorre una tipica pentola cinese di terracotta tenuta assieme con strisce di metallo e non il solito wok.

Pagina 1 di 2