Le ricette con gli avanzi della colomba

Le ricette con gli avanzi della colomba

1 di 8

1 di 8

Colomba pasquale

La colomba pasquale è il dolce tipico della tradizione italiana da sud a nord, presente su ogni tavola che si rispetti durante le feste di Pasqua. Spesso però succede al temine delle festività di avere una quantità di colomba in eccesso da smaltire. Vi presentiamo qui delle sfiziose ricette per riciclare la colomba di Pasqua.

Realizzare le ricette con gli avanzi della colomba, è davvero un gioco da ragazzi! Poche semplici mosse e una grande fantasia sono gli ingredienti necessari per far rivivere le colombe creando nuovi modi per degustarle. Se avete ricevuto quantità industriali di questo dolce pasquale e non sapete come farle sparire, scoprite insieme a noi come riutilizzarle per creare ricette diverse e sapori nuovi da gustare. Vediamo insieme come fare per riciclare la colomba pasquale creando ricette da leccarsi i baffi.
 
Photo by Nicola / CC BY

1 di 8

Pagina iniziale

1 di 8

Parole di Liliana Panzino

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.