Abbiamo scelto per voi le nostre migliori ricette di torte semplici, facili e veloci da fare a casa, con i consigli per creare dolci originali per tutte le...
Ingredienti per le cipolle rosse caramellate (dosi per 4 persone)
La pignoccata è un dolce di Carnevale tipico della zona di Palermo ed è conosciuto con nomi differenti (e impasti leggermente differenti) in tutto il Sud...
Siete pronti a scoprire la ricetta del giorno che abbiamo selezionato per oggi? Ecco un secondo piatto a base di pesce davvero facile da fare ma soprattutto...
Abbiamo scelto per voi tante deliziose ricette con limone, frutto che in estate ci dona freschezza ed è perfetto per realizzare dessert golosi e ricchi di...
Ecco una selezione di ricette di capretto per portare in tavola gustosi secondi piatti a base di carne dal sapore delicato. Sono piatti perfetti per mangiare...
Semplici ma golosissime, le crostate sono le torte fatte in casa più amate da tutti, grandi e bambini! Abbiamo scelto 10 ricette di crostate speciali e buonissime...
Vediamo come fare la spesa con le verdure di stagione a ottobre e le ricette di piatti autunnali prelibati per scegliere i prodotti giusti da mettere nel c...
Ecco come cucinare lo stoccafisso con ricette sfiziose che fanno parte della tradizione gastronomica italiana. Il merluzzo nordico essiccato, e poi ammollato,...
Ingredienti per la crostata alla crema di limone (dosi per 4 persone)
Eco la ricetta per le pitte con niepita, un dolce tipico della cucina calabrese che si prepara in occasione di Pasqua, se volete un po’ di tradizione in tavola...
La ricetta delle melanzane ripiene alla calabrese, o malangiani chini, è perfetta per un antipasto o contorno, è di origini antiche, una preparazione contadina...
Il pesce stocco, o stoccafisso, è uno dei pesci che più si cucinano in Calabria; lo stocco di Mammola è infatti anche inserito nella lista nazionale dei...
Vi propongo oggi la ricetta dei calamari grigliati alla maniera calabrese, è una ricetta semplice e genuina per i vostri secondi piatti di pesce da preparare...
I bocconotti sono dei tipici dolcetti della tradizione calabrese, anche se si trovano nella cucina pugliese e in quella abruzzese. Sono dei ravioli di pasta...
Ingredienti per la quiche alla calabrese (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le zucchine con salsa di yogurt della cucina turca-kabak kizartmasi-(dosi per 4 persone)
Questa della minestra di cipolle di Tropea è una ricetta tipica della cucina calabrese, vista l’abbondanza di questo bulbo sul territorio. Ma siccome...
I rigatoni alla silana sono un gustoso e robusto primo piatto che arriva dalla cucina calabrese. Questa ricetta usa tutti i prodotti tipici della Calabria,...
Ingredienti per i cannariculi (dosi per 4 persone)
Pagina 1 di 2
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.