Ricette con il coriandolo

In questa sezione troverete tantissime ricette con il coriandolo, una spezia perfetta per insaporire i vostri piatti e donargli un gusto speciale. Si tratta infatti di un ingrediente tipico della cucina etnica che però può essere anche utilizzato per insaporire in modo unico le vostre ricette tradizionali: provatelo sulla carne, sul pesce ma anche sulle verdure che servite solitamente come contorno.
Elenco di 33 ricette con il coriandolo
Elenco di 33 ricette con il coriandolo

Guacamole semplice

Questa ricetta della salsa guacamole può essere preparata per presentarla come antipasto stuzzicoso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Falafel (o Felafel)

La ricetta delle falafel, o felafel, è originaria del Medioriente, una preparazione della cucina araba, con cui si realizzano delle fantastiche polpette vegetariane a base di ceci, con l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Funghi champignon alla greca

Oggi prepareremo la ricetta per i funghi champignon alla greca.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Patate, peperoni e zucchine in padella

Cosa c'è di più fresco ed estivo nella vostra calda estate di un piatto di patate, peperoni e zucchine in padella? Una ricetta facile e veloce, ricca di sapore, profumo e sostanza, grazie alle patate, che aumentano le calorie ma lasciano comunque il piatto leggero e adatto a tutti i vostri commens

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Seppie con patate

Le seppie con patate sono un grande classico della nostra cucina, un secondo piatto che è anche un piatto unico, leggero ma sostanzioso allo stesso tempo, cucinato in bianco o al pomodoro, al forno, in umido o anche come semplice insalatina tiepida per un ottimo antipasto.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Gamberi allo zenzero

Una ricetta molto raffinata, adatte per le feste, ma anche semplicissima da preparare, a base di gamberi a cui lo zenzero dona un sapore unico. Potete servire questo piatto come antipasto, oppure aggiungendo pasta o riso o delle verdure, diventa un primo.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Salmone aromatico in padella

Il salmone aromatico in padella è una gustosa ricetta di pesce, dove il pesce in questione, cioè delle trance di salmone, sono aromatizzate da una salsina a base di zenzero, aglio, buccia e succo di lime, e un pizzico di curry e cumino.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Riso basmati al limone

Il riso basmati al limone è un primo piatto leggero, fresco e profumato, ideale per i periodi post festivi, quando avete voglia di riequilibrare il vostro organismo dopo aver mangiato troppo o troppo grasso.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Ceci al sugo

Se siete golosi di legumi vi consiglio di provare questa ricetta dei ceci al sugo, un contorno saporito e sostanzioso, che può diventare anche un sugo per la pasta, per un primo piatto completo, con carboidrati, proteine e fibre, che in realtà è un bel piatto unico vegetariano, ideale per le quat

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Insalata di riso rosso

Questa ricetta dell'insalata di riso rosso proviene dalla cucina orientale, esattamente dal Bhutan, è una preparazione particolare con verdure, frutta spezie e tofu, una ricetta vegana, come tante altre tipiche di questo paese.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Polpette di melanzane light

La ricetta delle polpette di melanzane light è perfetta per chi vuole gustare qualcosa di sfizioso ma stare leggero, quindi non sono certamente fritte ma cotte al forno e sono preparate senza uova, non solo vegetariane bensì vegane, sono un antipasto o secondo piatto a base di verdure e pane integ

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di ceci e uova sode

Oggi prepariamo l'insalata di ceci e uova sode per un pasto nutriente e veloce, ancora meglio per una cena. La preparazione di questa insalata è veramente facilissima: potete usare ceci già lessati e conservati in scatola, e bollire le uova in 5 minuti per poi affettarle a rondelle.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Zuppa harira

La zuppa harira è una ricca zuppa che arriva dalla cucina marocchina. E' molto nutriente essendo preparata con carne di agnello, ceci, lenticchie, tante spezie ed erbe aromatiche per un risultato profumatissimo e molto saporito.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Lenticchie rosse al curry

Per il Cenone di Fine Anno la ricetta delle lenticchie rosse al curry è un modo diverso e saporito per cucinare le lenticchie.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Gamberi marinati al lime

Vi proponiamo un gustoso antipasto di mare, i gamberi marinati al lime, una ricetta facile e veloce da preparare.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile
Pagina 1 di 3