NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette di Natale

In questa sezione troverete tante ricette di Natale per preparare dei gustosi piatti da offrire ai vostri ospiti durante le feste. Se siete amanti della buona cucina e vi piace trascorrere le ricorrenze in famiglia, potete pensare di organizzare un pranzo di Natale prendendo spunto dalle nostre ricette. Partendo dagli antipasti, per arrivare ai primi e secondi tipici delle tradizioni regionali, senza dimenticare una ricca sezione dedicata ai dolci! Dopo tutto Natale è la Festa per eccellenza, e condividerla a tavola con i tuoi cari è il modo migliore per celebrarlo.

Ricettari di natale

Tartine con salmone, olive verdi e aneto

  Oggi prepariamo le tartine con salmone, olive verdi e aneto come antipasto facile e veloce per la cena della Vigilia di Natale poiché è usanza preparare un menu a base di pesce, proprio a partire dagli antipasti.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Panettone fritto al brandy

Il panettone fritto al Brandy è una ricetta per preparare un dolce delizioso, preparato con le fette già tagliate che restano a capodanno o per servire il classico panettone in un modo originale e buonissimo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Linguine vongole e carciofi

Oggi vi proponiamo le linguine vongole e carciofi come primo piatto per la cena della Vigilia di Natale. E' un piatto a base di pesce originale, in alternativa ai più classici spaghetti con le vongole e pomodori.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polenta cunsa

Volete preparare un menu di Capodanno insolito? Ecco la polenta cunsa (o polenta concia) tipica della cucina piemontese.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Rotolo di cioccolato con pandoro

Preparate il rotolo di cioccolato con pandoro, se avete del pandoro avanzatoquesto è il modo migliore per non sprecarlo.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Principe di Galles

Ecco a voi il cocktail Principe di Galles se volete preparare un aperitivo per la cena della Vigilia di Natale o per il pranzo. Una preparazione facile, senza necessità di avere attrezzi particolari.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Risotto all’arancia e scamorza

Per il menù delle feste, vi proponiamo il risotto all'arancia e scamorza, un risotto davvero originale questo, adatto anche al pranzo di Natale, ma anche per il cenone di Capodanno se volete variare e presentare qualcosa di raffinato e sfizioso.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Vol au vent di ricotta

Ricetta per preparare un delizioso antipasto, l’ideale per le feste o per le occasioni speciali che in questo periodo non mancano mai, i vol au vent ve li abbiamo già proposti in tanti modi diversi, oggi li faremo di ricotta, li potete servire in un unico vassoio di tanti gusti diversi, può esse

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tartine con gamberetti e formaggio

Se cercate un'idea last minute per il cenone della Vigilia di Natale, nonostante le tantissime idee che via abbiamo dato, queste semplici tartine faranno al vostro caso, e verranno in aiuto di chi ha tentato di preparare qualcosa di super elaborato ed non ha ottenuto i risultati sperati.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tartare di salmone all’aneto

Se cerchi una ricetta speciale per gli antipasti di Natale devi provare la tartare di salmone all'aneto, antipasto veramente sopraffino preparato con due diversi tipi di salmone, il fresco e l'affumicato.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Purè di patate al forno

Ecco una ricetta per il cenone di Capodanno, il purè di patate al forno da mangiare con le mani. E' un contorno originale e speciale per portare in tavola il classico purè di patate, ma in veste totalmente originale, ripassandolo al forno così da farne delle crocchette.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cestini di prosciutto crudo

Se iniziate a cercare delle ricette per gli antipasti di Natale, noi vi proponiamo questi cestini di prosciutto crudo. Sono abbastanza facili da fare e piuttosto economici, molto decorativi e carini, e potete anche sbizzarrirvi a variare gli ingredienti con cui aromatizzare la farcitura.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Lasagne bianche

VI proponiamo le lasagne bianche, cioè una variante delle classiche lasagne al forno, dove non compare il pomodoro, ma sono condite solo con una salsa bianca tipo besciamella, arricchita da formaggio grattugiato, Marsala e uova.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Lasagne al ragù di pesce

Le lasagne al ragù di pesce sono sicuramente un'ottima idea per la cena della vigilia o per il pranzo di Natale, per sostituire la più classica lasagna della domenica con un ragù un po' più raffinato e ideale per il periodo delle feste, dove il pesce spopola su molte tavole italiane.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Spiedini di frutta invernale

Alla fine di un ricco pranzo di Natale gli spiedini di frutta invernale sono quello che ci vuole per rendere piacevole il pasto.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile
Pagina 4 di 23