Realizzare un albero di Natale di pasta sfoglia è facilissimo, e con le sfoglie già pronte che si comprano al supermercato è anche super veloce.
Potreste preparare degli antipastini natalizi sfiziosi, magari da servire durante l’aperitivo in attesa del cenone della Viglia oppure del pranzo di Natale. E se invece fosse un dolce veloce da offrire a degli ospiti a sorpresa? Che idea!
Abbiamo già visto come realizzare degli alberelli natalizi con il pane per tramezzini, la feta e il salmone come finger food, e se volessimo usare la pasta sfoglia o la pasta brisè? Possiamo preparare:
Scopriamo ora alcune idee sfiziose e facilissime da cucinare in poco tempo e offrire agli ospiti dei piatti saporiti e super scenografici da vedere!
Realizzare dei dolci con la pasta sfoglia o brisè è facilissimo, basta farcirla con le creme o le marmellate che più ci piacciono. Ecco alcuni suggerimenti ad hoc per le feste natalizie.
Negli anni vi abbiamo suggerito tantissime idee per degli antipasti di pasta sfoglia saporiti e facili da fare. A forma di sfogliatine, girelle, di fagottini, a cuore: le proposte per dei rustici ripieni da fare con la sfoglia o la brisè sono tantissime… ed ecco le idee più originali per degli antipasti a forma di albero di Natale!
Avete visto che meraviglia? Le torte salate che possiamo preparare con la pasta sfoglia sono tantissime e sono così saporite che mettono sempre d’accordo grandi e piccini.
Ricordate il segreto per renderle ancora più accattivanti: una spennellata con del tuorlo d’uovo prima di infornarle e donerete loro un bel colore dorato.
Bon appetit!
Pasta sfoglia con asparagi, ecco come realizzare un antipasto veloce e sfizioso.
Sai perché il 1° maggio in molte zone d'Italia si mangiano fave e pecorino? L'antica…
Per preparare una cheesecake con i fiocchi, buona come quella della pasticceria, bisogna scegliere i…
Con la ricetta dell'insalata di patate novelle potete creare un piatto unico sfizioso in una…
Ti piacciono i marshmallow? Sono tra i dolci più amati dai bambini! Ma sapevi che…
Scopri come trasformare due zucchine in un primo piatto leggero e gustoso: così fai mangiare…